Клопик,не умрёшь со страха. Мне не помогла таблетка,которую мне на ночь дали принять,и в клинику я поехала невыспавшаяся,заторможенная,но в страхе всё-таки.Зато в клинике мне давали таблеточки,потом укол,кажется был,точно не помню.Я была,как пьяная,а когда анестезиолог пришёл в палату,то я смеялась,как пациент психушки
.Потом помнится,доктор ещё раз зашёл,а потом медсёстры меня отвели в операционную.Вот когда я лоzhилась на кресло,мне страшно стало.Сделали укол в вену, и у меня стало давить на район щитовидки,и что-то горячее там я почувствовала,сказала об этом той,кто мне это вкалывала,а она говорит,что сейчас будет всё нормально,и я уснула сразу же. Потом почти сразу же,как мне показалось,стали меня будить,а мне такой сон захватывающий снился,не помню что именно,но я от медперсонала отмахивалась,просилась поспать ещё. Зато не помню момент,как меня везли в палату(или же всё-таки вели,а у нас в Финляандии всегда везут и на оп и после оп на каталке),ну а в палате я уже сама сначала боролась со сном,боялась спать,думала,что не проснусь,ну а потом я вообще весь остаток дня не спала,и ночью, и утром тоже. Дико разболелся живот,хотя в туалет я так и не с ходила, развился зверский аппетит,состояние было перевозбуждённое,хотя я не могу сказать,что у меня именно прооперированные ноги болели.Просто общее состояние было плохое. Клопик,так что ты не сможешь особо трястись от страха,тебе будет весело и всё нипочём
.
Девчонки,будьте осторожны после ОП!!! Не поднимайте своих детишек,как бы они не просились на руки. Я понимаю,что вам трудно отказать,когда ваши лапочки тянут к вам ручки,но всё же,если вы хотите быстрее выздоровет,то приобщите к вашему хозяйству кого то из родных и знакомых.