девы, я сделала это! хреново очень правда >:-/< боль, с давлением какая-то непонятка и чуть учащенный пульс, никак не могу найти удобную позу чтобы улечься-усесться, ночью почти не спала - надеюсь сегодня получится, а то мой бедный организм просто не выдержит...
Урррааа! Поздравляю!!!!
Если сердце сильно стучит, можно волокординчику выпить...что-то успокаивающее, короче!
У меня в первую ночь чуть не выпрыгнуло. Медсестра спасла!
А у меня сегодня 11 дней после ОП.
За рулем езжу уже споконо. вчера вообще с двумя дитями в гости ездили. Таскаю дочу, 10 кг, купаю, в стульчик сажаю, в кроватку. Короче, я уже полностью самостоятельная. Думаю это будет интересно мамочкам с маленькими детьми. Так что ищите няньку-помощницу на 1,5-2 недельки. А дальше сможете все сами делать
Сиси мои, сиси! Муж в восторге, а я стала замечать, что действительно меняются...ракеты стали расплющиваться!
Вчера подружка так сильно прижала меня, что даже не знаю что она подумала, почему я такая твердая!
Да, и еще самое важное для меня - мужу ооочень понравилась грудь! Я даже не ожидала такой бурной реакции! Это так важно было увидеть, что ему нравится!
)