Блефаропластика отзывы

Автор Henkel, 29 января 2010, 18:44:23

« назад - далее »

Даша2

Сейчас еще покажу глаза. Минут через 30 сфоткаюсь и поищу старые фотки

Даша2

вы конечно понимаете это наиболее удачные фото, на самом деле верхние веки нет-нет да наплывали, поэтому и возникла мысль об операции.

Даша2

под нижним веком нет тени...

Юлёна

Цитата: Даша2 от 25 сентября 2011, 20:55:00
под нижним веком нет тени...
мне ваше нижнее веко нравится...вот мои нижние веки тоже тени не дают,но я не вижу в этом недостатка...кстати тоже очень серьёзно подумываю о блефаро...у меня мешки ужасные...особенно под правым глазиком *tear*
оп 26.10.11 г. анатом 295,подтяжка,уменьшение ореол.Самый лучший док в мире!!!!

Даша2

Юлёна,

ярковыраженное нижнее веко это красиво, это европейский разрез глаз, это придает глазам размер, мне всегда делали комплименты по поводу моих глаз. Мне просто интересна логика, он же не мог вместе с жиром иссечь веко? А может из-за того, что лицо отечное оно все же там есть?

Юлёна

Цитата: Даша2 от 25 сентября 2011, 21:16:02
Юлёна,

ярковыраженное нижнее веко это красиво, это европейский разрез глаз, это придает глазам размер, мне всегда делали комплименты по поводу моих глаз. Мне просто интересна логика, он же не мог вместе с жиром иссечь веко? А может из-за того, что лицо отечное оно все же там есть?
Я думаю,что есть...надо набраться терпения...се

Юлёна

Цитата: Юлёна от 25 сентября 2011, 21:20:56
Цитата: Даша2 от 25 сентября 2011, 21:16:02
Юлёна,

Я думаю,что есть...надо набраться терпения...се
Сейчас ну ооооочееень рано делать выводы..пусть спадет отёк тогда и видно будет...но вы меня хоть убейте...нижнее веко мне нравится o-o

Даша2

самые свежие фото у хирурга, он перед операцией меня фоткал.

Даша2

Нет швы аккуратные и когда спадет фингал, второй глаз я думаю тоже выравнеется, но нижних век нет :'[

Юлёна

Цитата: Даша2 от 25 сентября 2011, 21:27:00
Нет швы аккуратные и когда спадет фингал, второй глаз я думаю тоже выравнеется, но нижних век нет :'[
не переживайте...убеждена...всё будет ок *OK*

Даша2

Спасибо за ваше сочувствие, не не получается не переживать(((
Сейчас глаза более глубоко посажены и без нижнего утолщения(века).

Даша2

для наглядности, это мне правда 34.

Юлёна

Цитата: Даша2 от 25 сентября 2011, 21:58:05
для наглядности, это мне правда 34.
Давайте подождем конечный результат?Я думаю в итоге вам все понравится :x

lenochek

теперь я поняла о чем речь ...
у меня примерно такие же нижние веки были до оп ...и мне как раз они не нравились ...
Даша , ты пока не переживай , пусть пройдет время . Глазки будут месяца три в себя приходить . Вот тогда можно будет судить об окончательном результате .
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

Даша2

А как отредактировать свою фотку, я хотела толко глаза показать...что-то нет здесь значка "правка"...