я хожу на микротоки, отеки ушли, но еще уплотнения остались, синяки и шрамы видны, надеюсь скоро глазки будут выглядеть отлично, прошло только 17 дней
вы меня простите но никаких шрамов я не вижу! загляденье! или вы на этой фото их чем-то маскировали? и допустимо ли это? использовать маскирующие средства
Привет, у меня синяки ушли совсем через 3 нед, до этого я маскировала их плотным тональным кремом.
Шрамики пока есть, нижние смотрятся как стрелки, верхние видны людям только тогда, когда я обращаю их внимание на это.
Сегодня 24й день после операции, я очень довольна и первый раз в жизни употребляю столько жидкости, сколько хочу, а на утро просыпаюсь, смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь, потому что мешков нет! А еще я перестала делать стрелки, потому что глаза и так выглядят чудесно и молодо.
Подтяжку я не делала, была только классическая блефаропластика верхних и нижних век.
Хирурга я выбирала вначале читая форум, сделала список, обзвонила клиники, узнала цены и те методы которые используют хирурги при операции, записалась на консультации, на консультациях просила показать мне фотографии пациенток, чтобы увидеть результат работы. Задавала волнующие меня вопросы докторам и таким образом, выбрала своего хирурга и не ошиблась. Я очень довольна.
Мне 36 лет, но теперь больше 25 никто не дает.
Желаю Вам найти такого доктора, которому Вы сможете доверить свои глазки!