Начинаю обратный отсчет!!!

Автор Х-Ray, 19 июля 2010, 12:10:57

« назад - далее »

Будущий Сисястик

Цитата: fatal1ty от 14 сентября 2011, 12:18:43
Ох...сегодня была на последней консультации, анализы сдала...24го оп. Волнения по поводу оп и наркоза вроде потихоньку уходят, зато появились новые заморочки) В чём ехать, что с собой брать, сможет ли меня муж забрать или придётся такси заказывать.. *Yes*

завидую, у кого делать будешь?)

fatal1ty

Была у нескольких хирургов, много разных отзывов читала, но решила что только ему доверю свою грудь)
Оп 24.09.11 McGhan анатомы высокий профиль под мышцу периареолярный 335 мл.

antalia

Девочки!! мне ОП сделали 11 сентября!!! не хотела я сначала в Китае делать, потом муж сказал, что все равно я ее не раз буду делать, сказал ну сравнишь, посмотришь..  накануне я вообще уснуть не могла, колбасило ужасно..посмотрела фильм "секрет"2006г.. про то что мысли материальны и ходила по дома как чумная, что все будет хорошо.. в 23.55 выпила стакан воды и пошла спать... муж ночью в кабинете работает, я раз 5 сходила по маленькому.. потом подходила к нему, прижималась. словно котенок.. утром в 7 проснулась, вернее и не спала.. приняла душ, умылась.. муж мне печенья еще предложил.. забыл что нельзя перед ОП ничего.. мы заехали в главный офис клиники, подписали договор, оплатили недостающую сумму.. потом всместе с переводчицей поехали в больницу.. меня встретил доктор, еще раз помыли, дали стерильную пижамку, показали коробочки с имплантами там было написано Natrell McGan (надеюсь это слово верно написала) 410 FF 290 мл... мне поставили 2 укола в попу, типа нашего димедродла, сделали кардиограмму, померили давление. все показатели в норме. но меня вместо того чтобы успокоить. танцевать и песни петь прибило!!! я танцующей походкой пошла в операционную, переводчицу одели в балахон.. потом сфотографировали, анестезиолог спросил про прошлые болячки, я честно сказала что немного кашляю уже 10 дней, пыталась лечиться, но все безрезультатно, кашель такой странный, как будто аллергический, я подозреваю что муж курит. а я страдаю. потом выбежала снова в коридор. поцеловала мужа %) зашла опять, с меня сняли носочки, как я не сопротивлялась, кофточку от пижамки, а вот штанишки оставили..положили на стол, пальчик вставили в какую то штучку, чтобы снимать показания работы сердца, прозединфицировали. мне аж холодно стало. что пришлось включить кондишку на обогрев. я все время лежала на столе и веселилась... поставили капельницу.. спросили хочу спать, я все кривлялась что не хочу... (:-%) (:-%)

antalia

потом помню, как будто стала пьяной и давай на китайском орать 我不睡觉!( я не сплю), потом все... темнота.. и вижу себя, как будто в кабриолете еду в красном по китайской 高速(скоростной дороге).и играю в шашечки с другими машинками.. очнулась уже в палате... боль страшная.. со слов мужа, открыла глаза и первое что произнесла :"на х... я это сделала!!". это я 10 лет об этом думала, ну не постоянно, иногда передумывала..потом кричу муж, где мой муж, услышала его голос и вроде успокоилась морально.. глаза со стороны открыты. но такие косые. собраны в кучу...говорит смешная такая была. врачи сказали, что я через чур гиперактивная была, даже не столе под конец операции начала пальчиками на ногах шевелить ;)( у меня привычка такая с детства, когда просыпаюсь, пальчиками на ногах теребить все вокруг, в данном случае мужу достается , типа я проснулась.) Я  ужасно хотела пить.. молила о воде.. но мне не разрешили пить целых 6 часов( смачивали губы ватной палочкой), поставили капельницы ( их было 6 бутылок) я дергалась. игла постоянно соскакивала.. боль адская.. больнее в жизни  меня еще ничего не было..мужу предложили какой -то мининаркоз оплатить, чтобы боль была меньше.. он сходил оплатил, я на 2 день уже увидела такую маленькую бутылоску резиновую, а в ней еще колбочка, и на датчике написано 0,5 мл*15 мин.  скажу честно, боль все равно была.. около 4-х вечера разрешили немного поднять кровать..я орала уже о воде, ныла как маленький ребенок.. на грудь повязали эластичные бинты, которые так сильно впивались, они и сейчас на мне..но уже у ним попривыкла..

ИринкаСолнышко

Вот это история....  *ROFL* *ROFL* *ROFL*
ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением! Боль пройдет и будет только радость, главное, чтобы китайские доктора оказались умелыми и не возникло никаких проблем.
Завидую, как муж за тебя переживал, как поддерживает. Потому ты и капризничаешь, потому тебе и больнее *Yes*. А вот когда идешь на ОП наперекор всем, то и жаловаться на боль просто стыдно,чтобы никто не сказал: НУ Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ!!!
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

antalia

в 6 вечера дали мне попить. я от жадности выпила целый стакан..это самая вкусная вода была в моей жизни.. накануне операции я сварила дома рассольник(просто обожаю его!!!), муж мне его привез в больницу, решили меня покормить. подняли кровать еще побольше и у меня началась рвота... да такая сильная.. слава богу что в желудке кроме воды ничего не было. сразу прибежали медсестры, поменяли постельное.. потом я уснула.. проснулась снова, уговаривали поесть, в первый день я так и не поела.. встать я самостоятельно не могла.. утку мне ставил сначала муж, мне так стыдно было.. а он наоборот меня подбадривал ( самая большая благодарность к моему любимому мужу  за такое терпение!!!).. уже поздно я его отправила домой, со мной осталась переводчица, она тоже умничка у меня такая, за ночь, я каждые полчаса утку требовала. капельницы мочегонили сильно.) вот.. на второй день я начала потихоньку вставать, скажу честно, что читала, что многие девочки на след день после ОП домой едут.. мы с мужем все удивлялись как это.. слабость по всему телу, боль, куча наблюдения от врачей, они приходили в палату каждые 30 минут,столько внимания ко мне. я уже конечно после капельниц сама лазила по туалетам.. *Yes* еле шла, но все сама.. Проснулся просто зверский аппетит. который до сих пор не проходит..показали мне мои сиси, синяков на них нет, синяки там подмышками и немного по ребрышкам, сами сисечки отекшие, я бы даже не сказала что сильно отекшие.. но размер хороший.. в клуб жадин записываться не буду.. потому что реаба у меня еще не прошла. спать на спине оч тяжело. я и подушки подкладываю и одеялок много.. все равно спинка болит.. сегодня 4 день.. вчера мне сменили повязку.. когда все сняли. было такое облегчение.. уф... но через 10 минут все вернулось.. вставать скровати тяжело. руки немного немеют иногда..

antalia

забыла сказать что на 2 день после ОП менеджер клиники подарила мне просто огромный букет цветов и ящик молока, так как в первый день я кушать отказывалась... муж так тоскливо отнес его в машину.. я его успокоила, что блинчики на нем жарить буду  :) доктор меня оперировал самый лучший в клинике, я перед Оп случайно увидела статью про него в журнале, благо знания моего китайского позволили ее прочесть ( ну немного переводчица помогла), он специалист по маммопластике и лицевой хирургии, очень отзывчивый, чуткий. мне результат нравится очень.. у них в клинике просто конвейер. после меня оперировали китаянку и от наркоза она вообще хреново отходила, сказали. что худенькая русская девочка быстрее всех в тот день очухалась..я просто очень жить хотела..  :) девочкам, которые собираюсся на ОП дам совет: определиться с размером и не жадничать, для меня главным приоритетом было что натурально, повезло конечно тем. кто может вставить больше( у кого исходники больше), у меня все было малое и тонкое, грудка уходила в стороны и никаким пушапом я не могла ее даже собрать.. межгрудка получилась не сильно большая, где-то средненько, меня это устроило, потому как мой доктор сделал максимально хорошо, что можно было сделать.. еще побольше остаться в больнице и не спешить домой. не пожалейте денег на стационар и хотя бы 3- 4 дня проведите в больнице ( отдыхайте, спите), дома вас будут ждать мужья, дети. и конечно же домашние заботы.. мой муж вообще настоял сам, чтобы я была в стационаре 7 дней. пока швы не снимут.. ведь это все таки операция. где заколит. где заболит. можно подойти к доктору.. и конечно же хорошо подумать об операции (я сначала как то заскучала по своим маленьким сисям, но новые тоже люблю). выбрать доктора, и не гнаться за дешевизной.. и еще от себя скажу мне до сих пор очень.. очень больно..!!! особенно шевелиться и спать( болят именно подмвшки, грудь сама не болит), муж списывает на мою гипердинамику, в минуту 100 движений..
компрессионку мне наденут после выписки, мне после операции очень сильно хотелось кисленького ( муж привозит до сих пор греческий салат. куда побольше бальзамика льют). больница у меня вообще классная, везде новейшее оборудование. несколько раз в день убираются в палате, моют даже подоконники!!( чего я в России точно не видела). палата уютная очень, все по домашнему, единственное я еду китайскую не ем( мне заказывает муж с европейского ресторана). ОП  обошлась итого русскими деньками в 260 тыс рублей,  и вроде как еще не все.. мне должны будут дать мазь для лучшего заживления шовчиков, плюс еще 3 дня в больничке. сегодня дали японские таблетки, фото упаковки и перевод я выложу как вернусь домой( написано для лучшего восстановления после операций). мамочке любимой позвонила только на 2 день и рассказала что уже сделали.. она рада, что все прошло хорошо.. прикол что 10 сентября звонит и говорит когда операция, я ей сказала нескоро, чтобы не волновалась... и еще девочки, которые идут наперекор мужьям.. у каждой из нас есть любимый человек, если нет, то обязательно появится..   они за нас переживают ..муж мой был против, я и плакала, и дулась на него.сошлись на том, что ему станет самому морально легче,если я целыми днями не буду сидеть на сайтах и рассматривать сиськи... потом я вроде как решила не делать. и тут он меня уже поддержал. сказал "иди к своей мечте, ведь они должны исполняться!". я безумно боялась наркоза, неверное так никто его не боялся как я.. у меня по поводу него паранойя начиналась.. сейчас слава богу все прошло, боль утихает немного, все скоро забудется и меня будут радовать сисечки, у меня теперь новая мечта- рождение ребенка.. но не раньше чем через полгода, а то и больше.. муж говорит, что ему меня "ребенка" хватает)) ну я думаю что его уговорю... уже почти уговорила (сказала представь как маленькое чудо будет тянуться тебе руками. пускать слюнки. мило агукать), а он в ответ :"и мешать спать, и будут у м еня 2 ребенка жена и малыш")  :x

Будущий Сисястик

обязательно про него мне потом подробно расскажи :) Очень нужно! так что не теряйся

fatal1ty

ок) уже жду не дождусь оп!  Вчера должны были позвонить сказать про мои анализы и чего то никто не позвонил. Сегодня наверное ещё подожду а завтра буду звонит узнавать.
Оп 24.09.11 McGhan анатомы высокий профиль под мышцу периареолярный 335 мл.

Inochka

antalia, поздравляю с новой грудкой, с исполнением мечты *flower*! Очень интересно было почитать как проходит ОП в Китае. Желаю тебе радоваться своей обновкой с каждым днем все больше и больше! А мужу отдельный respect  *OK*
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Будущий Сисястик

Надеюсь, что все хорошо. Я тоже собираюсь у него делать, только по акции. Как появиться возможность, так сразу.

antalia

Цитата: Inochka от 16 сентября 2011, 12:47:00
antalia, поздравляю с новой грудкой, с исполнением мечты *flower*! Очень интересно было почитать как проходит ОП в Китае. Желаю тебе радоваться своей обновкой с каждым днем все больше и больше! А мужу отдельный respect  *OK*
он меня теперь сисяндриком дразнит (:-%)

ИринкаСолнышко

Цитата: antalia от 16 сентября 2011, 13:13:32
Ждем фоточки произведения китайских хирургов *flower*
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Будущий Сисястик

Цитата: antalia от 16 сентября 2011, 13:13:32

я тоже хочу, чтобы меня так дразнили))). Аналогично, жду фотографий  *cherub*