Начинаю обратный отсчет!!!

Автор Х-Ray, 19 июля 2010, 12:10:57

« назад - далее »

Маруська55

Девчонки а у меня оп назначена  на 31 марта, боюсь страшно, особенно наркоза. Расскажите как вы наркоз перенесли

KATYUSHKA

Наркоз вообще не страшно! Хотя я тоже его боялась, когда вот недавно делали... Но когда уже пришла в операционную и легла , то совсем было не страшно, даже без успокоительного укола, а когда уже в вену пустили (боюсь неправильно назвать) то что надо, то стало приятно. И я поняла, что сейчас усну, а мне говорят, да нет, еще не сейчас... Я говорю, да это всегда так говорите, что не сейчас.. и уснула))
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

Маруська55

Катюшка спасибо за ответ, скажи  а от наркоза как ты отошла

KATYUSHKA

После наркоза во время маммопластики, был он у меня дважды... (всего трижды) я все время сплю. Первый раз еще кушать ужасно захотелось), совсем не тошнило, а второй, наоборот, я ничего кроме воды пить не могла, хотелось только спать.
Лежишь и спишь и ничего не болит, и пошевелиться трудно и лень...
Все зависит от организма пациента, анестезиолога и длительности пребывания под наркозом, ну может быть еще от каких-то факторов, но я из не знаю)
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

Маруська55

Tyska

Цитата: KATYUSHKA от 26 марта 2011, 12:52:55
Наркоз вообще не страшно! Хотя я тоже его боялась, когда вот недавно делали... Но когда уже пришла в операционную и легла , то совсем было не страшно, даже без успокоительного укола, а когда уже в вену пустили (боюсь неправильно назвать) то что надо, то стало приятно. И я поняла, что сейчас усну, а мне говорят, да нет, еще не сейчас... Я говорю, да это всегда так говорите, что не сейчас.. и уснула))
ностальгирую...

Маруська55, конечно, зависит от анестезиолога, но я от наркоза получила такой кайф, что сейчас не раздумывая пошла бы еще...
и еще...
и еще... ;D
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Helsinka

я вот что-то вспомнила.Читаю тут вас,и многие за несколько дней волноваться начинают,за ночь не спят,а на операционном столе так колотит.
А у меня ничего такого не было-в последнюю ночь спала что пушкой не разбудишь,на операционный стол положили катят,я думаю-ну вот нужно хоть немного поволноваться.и...ничего(даже когда наркоз уже ставили.не получается у меня(
23.03.2011 Увеличение Nagor 280 и 325 ,круглые,под железу

Tyska

Helsinka, так ведь это хорошо, что страх не бьет)
на самом деле это все равно стресс, просто все реагируют по разному
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Helsinka

ну может быть)я на экзаменах волнуюсь.Я когда волнуюсь много смеюсь  и доканываю окружающих разговорами
а перед оп,в день свадьбы не,не получается(
23.03.2011 Увеличение Nagor 280 и 325 ,круглые,под железу

Маруська55

Helsinka, это круто не нервничать, значит ты сильная духом ;D

Бола

Angelia, привет, дорогая! Смотрела твой ролик - ты такая красотка!!!  Целующий Целующий Целующий
а у меня вот и без пушапов выглядит аппетитненько. С пушапами - перебор, как мне кажется. Я мерила, мне не понравилось...
Angelia можно и мне ролик посмотреть?? *pray*
МакГан 280 мл, высокий профиль, по ареоле, 27.06.11

fatal1ty

Ох мне только все предстоит.. уже столько всего нужного и ненужного начиталась) Страшно) Наркоза очень боюсь..ни разу оп никаких не было. Ну буду настраиваться на позитив и думаю все будет хорошо. :)
Оп 24.09.11 McGhan анатомы высокий профиль под мышцу периареолярный 335 мл.

Юлёна

Цитата: fatal1ty от 11 сентября 2011, 22:15:59
Ох мне только все предстоит.. уже столько всего нужного и ненужного начиталась) Страшно) Наркоза очень боюсь..ни разу оп никаких не было. Ну буду настраиваться на позитив и думаю все будет хорошо. :)
Не переживайте...всё буде ОК o>-`--
оп 26.10.11 г. анатом 295,подтяжка,уменьшение ореол.Самый лучший док в мире!!!!

Будущий Сисястик

Цитата: fatal1ty от 11 сентября 2011, 22:15:59

У меня тоже не было оп никакой. Так что тоже переживаю)

fatal1ty

Ох...сегодня была на последней консультации, анализы сдала...24го оп. Волнения по поводу оп и наркоза вроде потихоньку уходят, зато появились новые заморочки) В чём ехать, что с собой брать, сможет ли меня муж забрать или придётся такси заказывать.. *Yes*
Оп 24.09.11 McGhan анатомы высокий профиль под мышцу периареолярный 335 мл.