КсюКсю, за руль села через неделю. Но надо сказать, что доехать-то я доехала, но парковаться (то есть активно вращать рулем) было некомфортно и тяжеловато... реально нормально стало через 2 недели.
Девочки, по поводу неестественности при напряжении грудных мышц: есть такое дело. Заметила в спортзале. Я даже перестала на грудные мышцы упражнения делать - некомфортно (отжимания там, жим от груди и т.п.). Но в обычной жизни мышцы ТАК не напрягаются, чтобы было заметно. Ребенок имеется ручной да и вообще много чего по дому делаю - ничего не заметно ни визуально, ни по ощущениям дискомфорта нет.
Мне мой хирург тоже сказал на большую грудную мышцу лучше не делать упражнений во избежание всяких деформаций и т.п. Я и не делаю. Грудь теперь и так красивая:)))
По поводу мифа насчет увеличения груди: во-первых, это может иметь место быть только при установке под мышцу. Во-вторых, только в тех случаях, когда отек небольшой и достаточно быстро сходит. У меня так и было... потому что иначе отек "перекроет" этот эффект увеличения груди от расслабления грудной мышцы (когда мышца перестает прижимать имплант). Ну и в-третьих, думаю, такой эффект заметен у тех, у кого помимо прочего свои грудные мышцы достаточно сильные - они сильнее имплант прижимают вначале, а только месяца через 2-3 расслабляются и выпускают его. А если изначально мышцы вяленькие, то они особо имплант и не прижмут. Ну в-четвертых, и размер имеет занчение: если имплант достаточно большой, то он вызывает у мышц бОльшее сопротивление, чем небольшой. У меня все ж достаточно приличный объем стоит, как ни крути... вот такая примерно моя теория, основанная на полученных знаниях и логике:)))