Что-то я давно не заглядывала... ту столько новых девочек: и ждущих счастья, и уже осчастливленных... Классно!
Теперь о себе:
сами понимаете, раз не заглядывала, значит все хорошо у меня. Иначе бы тут уже всем мозг вынесла вопросами!
Уже почти 5 месяцев. Каждый месяц езду к ИА на осмотр. И он, и я довольны результатом. Уже все совершенно мягонькое и аппетитненькое.
На новогодние каникулы ездила в Италию - накупила белья и купальников. Сейчас вот немного загружена, но обещаю на днях фотоотчитаться по всем обновкам и без них.
Смотрю, правда, их тех, кто "постарше", не я одна пропала... все-таки со временем все забывается, и актуальность темы пропадает. Живешь уже со своей грудью и радуешься себе. Я правда до сих пор каждое утро смотрю на себя в зеркало, и утро гарантировано начинается с улыбки.
Сплю в любых позах (на животе тоже), хожу дома без белья в основном, да и так у меня пуш-апов больше нет!!! Ура!!! только кружево:) Мечта сбылась!
Ну и напоследок поздравляю тех, кто уже сделал ОП, и желаю удачи тем, кто еще только собирается!!