Моя история борьбы с целлюлитом...

Автор Плюша, 05 августа 2011, 00:00:19

« назад - далее »

Плюша

Я побывала на консультации у флеболога!!! Он озвучил что у меня есть небольшой варикоз, но отеки не из-за него , а из-за застоя лимфы(((((( Но предложил в сентябре, когда можно будет носить компрессионное белье и не спариться в нем, заняться косметическим видом ног: убрать венки и сосудистые звездочки. Это можно сделать и лазером и инъекциями...
Думаю у многих  девочек с такими проблемами тоже дело не в жире, а в застое воды.... Но это скажут только врачи.... *medicine*
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Nimfeya

У меня после родов появились сосудистые сеточки,на одной ноге вообще как синяк смотрится.Про удаление лазером слышала,но что за инъекции? Плюша,отпишись потом,пожалуйста.
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

Кокетка

Хочу дать вам правильный совет по поводу сеточки на ногах,потому что сама этим страдала и решала проблему лазером от чего остались лишь следы шрамов на ногах в виде точек, а инъекция про которую вы спрашиваете называется этоксисклерол, она мне очень помогла, единственный минус нужно носить обязательно компресс.чулки от этого зависит результат.

Red_Cat

Плюша, никакой Вы не хомячок! Не наговаривайте на себя и, действительно, Вам не нужна никакая липо, достаточно будет процедур-диеты -спорта.
410MF, Natrelle 375 g под мышцу, доступ по ареоле, ОП 11.06.2011

Солнышко_

Плюша, у Вас действительно хорошая фигура. Согласна с Red_Cat, липо подождет, не так все у вас страшно. Пишите, хочется знать о Ваших резултатах. А это доктор с какой клиники?  /:-\

Плюша

Солнышко, спасибо за оценку моей тушки)))) А  доктор из клиники Бикод. Девочки - у меня первые результаты: я сбросила 2 кг, ушел объем с ног и кожа стала выравниваться!!!!!! Мне добавили аппаратный массаж и обертывания.... Ощущения очень приятные!!!! Сама не ожидала, но форма ног меняется и в лучшую сторону!!! Установка себе: НЕ ЗАБРАСЫВАТЬ!!!!! Побеседовала с диетологом-было очень продуктивно и интересно. Все-таки мы то, что мы едим!!!! >:-/<

_Юлия_

Пишет пессимист с оптимистическим настроем  ;D....сомневаюсь...Светке бутылочку холодненького пива покажешь - она Ж все забудет и пойдет со мной кутить...))))

Плюша

Фиг тебе!!! Я задалась целью - к сентябрю быть как Туска - красоткой и стройняшкой!!!!! Так что придется тебе твой ящик пива допивать без меня !!! А я вообще предлагаю всем хомячкам похудеть,кто на сколько хочет , а потом это дело отметить!!!! *HAPPY* *HAPPY*

Плюша

Nimfeya ,  у меня звездочек не было на ногах, но были большие вены. Их мне лет шесть назад лечили склеразированием. Это когда в вену вводится раствор , который склеивает вену и она постепенно уходит внутрь. Сутки я ходила в бинтах по самую попу, а потом в компрессионном белье. Кстати очень удобные чулки!!!

Tyska

Плюша, ты красавица o>-`-- такую фигуру так просто не попьешь o-o
А себя я считаю жирной  *tear* пошла мазаться антицеллюлит кремами :-<
Когда увидело фото с укольчиками аж поплохело >:x< вспомнилась мезотерапия *angry*
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Tanechka_Tanya

ПЛЮША , УДАЧИ !! МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ !! ТЫ ДОЛЖНА ПОБЕДИТЬ ЦЕЛЛЮЛЬ ))))))))) ( эт прикол такой есть , про целлюль )

Плюша

Девочки, а у кого-нибудь есть отеки на ногах? Мне говорили нужно кушать сельдерей(((((( А кто-нибудь его пробовал? >:-/<

Red_Cat

Мне кажется почти у всех ноги к вечеру отекают. Или Вы имели ввиду какие то иные отеки?

Плюша

Именно эти(((( Просто они бывают то больше, то меньше, а хочется меньше и реже!!!))))

Red_Cat

Если много и постоянно, мне кажется надо проверить почки. Если перманентно (то много, то мало)- проследить что именно Вы ели/пили в этот день. Если проблема, даже минимальная с почками- ограничивать себя в соленом и кол-ве жидкости, как при беременности )))