Что мне понравилось в Бикоде, это то, что мне не просто назначили пару процедур, а начали копать из глубины!!! После консультации у Игоря Владимировича, меня отвели к косметологу. Первым делом, она выяснила что я кушаю, пью, мои вредные привычки, заболевания и т.д. Помимо инъекций, она прописала мне таблетки. Объяснила каждые для чего, и расписала последовательность приема. Потом мы начали колоть.... Раньше я пыталась делать себе мезотерапию и прекратила из-за болевых ощущений. Здесь было все значительно терпимее!!! Зато после уколов ноги начали нещадно чесаться и поэтому массаж после этих процедурр был просто спасением!!!! Ощущения очень приятные!!! В конце массажа мне сделали прессотерапию. Надели смешные валеночки по самую попу с проводочками и они меня то сжимали то отпускали - кайф!!! С ног тут же снялось напряжение, и когда я встала с кушетки была необычная легкость и с икр УШЕЛ ОБЪЕМ!!!!! Мне объяснили что это лишь пока только временное состояние, но даже к вечеру отек в привычном объеме не вернулся!!!! На следующий раз по плану аппаратный массаж, сделают - опишу ощущения, самой интересно, так как раньше делали LPG, но эффекта я не заметила(((((