Девочки, хочу рассказать свою историю борьбы с целлюлитом... Набирать лишний вес я начала давно-лет с двадцати пяти (сейчас мне 36). И по своей генетике я набирала его только в ноги((((( Плюс со временем я заработала варикоз и это спровоцировало увеличение отеков... Единственно, что меня спасало-это занятия в тренажерном зале. А именно: кардио тренировки и силовые нагрузки. К этому я прибавляла диету и только тогда чувствовала себя нормально и психологически и морально. Но со временем и этого стало недостаточно.... особенно после употребления пары месяцев противозачаточных средств. Ноги покрылись целлюлитом сверху до низу!!!!(((((( И вот мое терпение лопнуло и, поняв, что сама я с этим уже не справлюсь, я пошла в клинику Бикод за помощью к профессионалам!!!
Клиника понравилась мне с первого взгляда! На рецепции очень внимательные администраторы сразу предложили мне чай или кофе, пока я заполняла анкету. Буквально через несколько минут за мной вышел Игорь Владимирович. В его уютном кабинете я минут сорок жаловалась ему на свой ужасный вид, а он меня утешал и пытался успокоить)))))))) После чего мы разработали целую программу по борьбе с целлюлитом!!!! К ней подключились еще четыре специалиста клиники. А именно :
- флеболог
- косметолог
- массажист
- диетолог-эндокринолог.
И процесс начался...!!!!!)))))))