Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

Nimfeya

Цитата: iulia от 30 апреля 2011, 16:25:23
Привет, Nimfeya
Так здорово, поздравляю.
Только почему на 10-ый день еще с гипсом? Это из-за сложности опи?
Мне на 7-й сняли

Ну,наш док обычно держит не меньше 10 дней.У меня дольше,т.к. опи была осложнена особенностью моей перегородки.Я про нее уже писала.Мне ее подрезали не очень удачно.
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

Tanechka_Tanya

Nimfeya

А как я его люблю... *love* Я такого результата даже и не ожидала *OK*
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

Angel***

Nimfeya вот и я теперь буду восхищаться твоим носом *HAPPY* разница ПОРАЗИТЕЛЬНА, нос офигенский!
Очень красивый и тебе очень идёт!
Наш врач ЗОЛОТО! *doctor* :-p
Ринопластика 21.03.2011,  Хирург И.А. Белый

Angel***

Здорово, что НОВЫЙ нос сильно меняет лицо в лучшую сторону :-p

"""

Nimfeya,твой носик замечательный))))А почему ты ещё в повязочке на ушках(простите,не по теме)?

Nimfeya

Цитата: Yul'ka от 01 мая 2011, 18:07:46
Nimfeya,твой носик замечательный))))А почему ты ещё в повязочке на ушках(простите,не по теме)?

Аня,Юля,спасибо.Мне тоже очень нравится  *OK*
А на счет повязки,мне пока не сказали снять.Завтра поеду,может разрешат.(админ,прости что не по теме)
И.А. Белый 20.04.2011

..............

Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Nimfeya

И.А. Белый 20.04.2011

Нелёнок

elena980,у вас очень красивый носик. Моему носику 8 мая будет 3 месяца,но кончик ещё отёкший.Вот и не знаю может уже пора паниковать и бежать к своему пластическому хирургу или ещё подождать.

Tanechka_Tanya

Angel***

Нелёнок

Angel***, вашему носику уже год,подскажите мне,пожалуйста,как долго держится отёк на кончике носа.Ни у кого не могу добиться ответа.Я делала операцию у Эльчина Велиевича Мамедова.Осталось полагаться только на его опыт и ждать окончательного результата.Неужели отёк пройдёт только через полгода?!

"""

Цитата: Нелёнок от 04 мая 2011, 11:21:55
Angel***, вашему носику уже год,подскажите мне,пожалуйста,как долго держится отёк на кончике носа.Ни у кого не могу добиться ответа.Я делала операцию у Эльчина Велиевича Мамедова.Осталось полагаться только на его опыт и ждать окончательного результата.Неужели отёк пройдёт только через полгода?!

Ему не год.Ему чуть больше месяца.

Angel***

Нелёнок моему носу чуть больше месяца ))) отёк на кончике носа у меня тоже ещё держится...мой врач говорил, что отёки будут держаться около полугода...так что я тоже жду этого времени!
В принципе меня это никак не беспокоит...с виду отёки не видны! Так что нам остаётся только немножко подождать! ;)