Грудные импланты, марка имплантатов, фирма-производитель, как выбрать?

Автор KIS, 29 июля 2007, 14:06:35

« назад - далее »

ketti

а я что-то совсем не могу понять, что тут происходит? в чем беда? ;D ::)
евросиликон 225 сс

musia

Сколько читаю, почему то у большинства, как мне показалось, стоят анатомические протезы   А я вот на многих форумах читала крыглые мягче, поэтому я их хочу, ну и чтоб грудка была покруглей и вместе стояли. Чем же плохи круглые импланты???   Хочу в ближайщее время сделать операцию, но еще не ходила на консультацию. Все таки хочу круглые, текстурированные, более мягкие, как у Макган 510 стиля. Дак вот что интересно супер мягкие они только анатомической формы или еще и круглые есть? Ой скорей бы уже грудку сделать !!!!!

kit

посмотри в видео, там Мамедов рассказывает про протезы... называется подробная консультация
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

musia

Наденька (Triniti)

Цитата: musia от 24 апреля 2009, 10:28:58
Сколько читаю, почему то у большинства, как мне показалось, стоят анатомические протезы   А я вот на многих форумах читала крыглые мягче, поэтому я их хочу, ну и чтоб грудка была покруглей и вместе стояли. Чем же плохи круглые импланты???   Хочу в ближайщее время сделать операцию, но еще не ходила на консультацию. Все таки хочу круглые, текстурированные, более мягкие, как у Макган 510 стиля. Дак вот что интересно супер мягкие они только анатомической формы или еще и круглые есть? Ой скорей бы уже грудку сделать !!!!!
Первый раз слышу, чтобы мягкость была связана с тем, круглый протез или нет ???  Это зависит в первую очередь от материала из которого он сделан,есть имплантанты софт-тач - они самые мягкие.

Саломея

Наденька , ты затмеваешь опытных специалистов! Столько знаний!!

Наденька (Triniti)

Саломея

Наденька (Triniti)

musia

И все таки кому же больше подходят круглые а кому анатомические?? В чем различие?? Если у тех и у тех есть высокий профиль! Ничего не пойму, что же лучше?? Может круглые дают более округлый вид, как шары??  ???

kit

300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

musia

Ну я слышала что если анатомические перевернутся то все плохо будет, а круглые видимо без разницы какой стороной. А разница в цене какая??

Наденька (Triniti)

немного дороже анатомы. Дело в том, что , насколько я знаю, анатомы переворачиваются на сильно птозной груди. А вообще, девочки здесь пишут , что в итоге разница между круглыми и анатомами не сильно большая,т.к.круглый всё равно под тяжестью вниз "стекает" ;D ;D ;D Но я не пробовала

musia

Вот у меня сейчас птозика нет, я не рожала. А если я поставлю сейчас импланты, то что получается если я рожу и не дай бог грудь сильно свиснет, то импланты начнут переровот  ??? Или же за это время имплант приростет к тканям  :) Вот мучаюсь и не знаю когда же все таки лучше увеличивать грудь, до родов илии после??????   ???

Наденька (Triniti)

Я считаю, что всё зависит от мастерства хирурга. Ведь это я вно ненормально когда импланты переворачиваются!!! Они же не просто так ставятся , они там внутри пр ишиваются  ???