Лара, Ириша, если посмотрите на мои сообщения, я везде здесь упоминаю четыре марки - McGhan, Arion, Mentor, Selimed. Потому что их ставит большинство в
России, если ориентироваться на русские форумы, где общаются пациентки разных хирургов. На мой взгляд, это ценнее, чем инфа на сайте конкретного хирурга. Информация на сайте Росса говорит, что Евросиликон является вторым производителем в мире. Но не в России. Я предполагаю, что не ведется никакой статистики по России - не могут же представители фирм-производителей имплантов, конкуренты, как-то вести совместно такую статистику - это я про Россию говорю сейчас. Почитайте пластик серджн, пластикфорю, всеопластике, пластикуноса - посмотрите просто, что народ ставит, и что из этого получается. Евросиликон правда ставят не так часто в общей массе. Но каждому свое, конечно, и каждый делает свои выводы. Хотя, впрочем, вы уже соперировались, и, надеюсь, успешно. Что касается фото - Ириша, я просмотрела свою ветку, ты мне не давала своего адреса и о фото не просила. Всем, кто просил, я отправила. Предлагаю тогда тебе и Лере, раз уж вы тоже соперированы, обменяться фото - только адреса дайте. Обвинения в подлоге - это мне обидно, и я могу то же самое сказать в ваш адрес. Поэтому просто давайте обменяемся фото и затем попробуем найти в интернете что-то идентичное.