Носогубные складки портят выражение лица

Автор Violanta_S, 15 сентября 2009, 10:06:25

« назад - далее »

Yolga

Цитата: Alice Pesci от 29 марта 2011, 00:48:13
мне !21!год.и за последний год морщины в носогубных складках очень сильно выразились,хотя до этого их вовсе не было.причем,это не преувеличение,многие замечают и удивляются.есть ли какие-нибудь альтернативные методы или нужно уже ходить к косметологу?
Поход к косметологу и есть альтернатива  ;D

Анэстейша

Цитата: Alice Pesci от 29 марта 2011, 00:48:13
мне !21!год.и за последний год морщины в носогубных складках очень сильно выразились,хотя до этого их вовсе не было.причем,это не преувеличение,многие замечают и удивляются.есть ли какие-нибудь альтернативные методы или нужно уже ходить к косметологу?
Можно и нужно ходить к косметологу.

Alice Pesci

под походом к косметологу я подразумевала инъекции)

Анэстейша

Я думаю,что в 21 год делать инъекции ботокса и филлеры-рано.Хорошие средства для домашнего ухода,подобранные косметологом -и всё. :)

marichcka

девочки, я тоже хочу носогубную складку убрать. у меня ровно месяц после рино и блефаропластики, шрамы под глазами еще красные и некрасивые. вот я думаю уже можно колоть или еще подождать.
рино+нижняя блефаропластика 4.03.2011
мамо Ментор 325мл и 300 мл высокий профиль  комби по ареоле 12.02.2012

Анэстейша

Цитата: marichcka от 04 апреля 2011, 23:45:16
девочки, я тоже хочу носогубную складку убрать. у меня ровно месяц после рино и блефаропластики, шрамы под глазами еще красные и некрасивые. вот я думаю уже можно колоть или еще подождать.
Если только блефаро было,то я бы сказала,что можно,но....какой объём был сделан в рино???Я бы пока не рискнула в эту зону что-то закалывать,в любом случае,-советуйтесь с пластическим хирургом.

Elisel

Месяц после операции это действительно как-то рановато - еще ведь и отечность наверное есть и ткань организуется (это я такое умное слово от одного доктора услышала). А у своего врача Вы про это спрашивали? Что говорит?

Elisel

marichcka, есть ли новости по коррекции носогубки? сделала уже или пока пауза? если да, поделись, плиз, эмоциями.

budochka

Цитата: marichcka от 04 апреля 2011, 23:45:16
у меня тот же вопрос,месяц поле рино,а надо поправить носогубку(послед раз делала аж 1,5 года назад),док говори,вроде можно,надо еще раз поинтересоваться,а что Ваш док говорит?
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

Elisel

Интересно, а нельзя эти обе проблемы решать комплексом? Ну чтобы уж один раз всякое обезболивание и тд?

budochka

а мне носогубные всегда без обезболивания делают,вполне терпимо!
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

Elisel

Я имела ввиду, что все равно ведь отеки, восстановительный период. так вот бы одним махом и сделать, а потом восстановиться и все - красавица!

marichcka

Цитата: Elisel от 02 августа 2011, 09:57:08
marichcka, есть ли новости по коррекции носогубки? сделала уже или пока пауза? если да, поделись, плиз, эмоциями.
колоть буду однозначно, но пока пауза. что-то я носом своим перестала быть довольна. запали крылтя прямо ямы и кончик начал опускаться(((
рино+нижняя блефаропластика 4.03.2011
мамо Ментор 325мл и 300 мл высокий профиль  комби по ареоле 12.02.2012

Клубок

Сегодня утром в газете вычитала, что курение и привычка пить напитки через соломинку приводят к появлению складки в носогубном треугольнике. Что-то сомневаюсь. Хотя может и действительно? Девочки, а также наши уважаемые доктора, что можете сказать по этому поводу?

Elisel

Ну может и верно. Тогда сюда же надо отнести чупа-чупсы. Вообще постоянная определенная нагрузка на мимические мышцы конечно приводит к изменениям внешности. Это ведь те же наши вредные привычки