Автор Тема: Носогубные складки портят выражение лица  (Прочитано 107952 раз)

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #90 : 23 Октября 2011, 20:15:31 »
В пятницу в первый раз сделала "инъекции красоты", хотела только носогубки, но мне порекомендовали вместе с ними еще уголки рта и "кисетные морщинки"над верхней губой, хотя их там практически нет.Вместо желаемого ювидерма - Суржидерм 30 ХР. За первый сеанс заполнили носогубки и уголки рта.В общем, не скажу, что процедура абсолютно безболезненная даже с анестезией, с правой стороны еще терпимо, но с левой - пытка,просто больно!И от этой боли устаешь.Мне объяснили, что, дескать, у правшей с левой стороны всегда больнее...Но это все ерунда!Эффекта с носогубками нет никакого!Будто я ничего не делала!Заключительный сеанс-через неделю.Якобы за это время станет видно, как распределился гель, чтобы доколоть его в проблемные зоны.Разве такое возможно?Мне кажется, результат после контурной пластики сразу как говорится должен быть "на лицо".

helen_a

« Ответ #91 : 01 Ноября 2011, 21:52:08 »

Cуржидерм 30 XP - хороший препарат, применяется  и для коррекции формы губ и для носогубных складок, единственный аспект, в котором я вижу проблему, это объем препарата: скорее всего 1 шприца просто не достаточно для коррекции и носогубок, и кисетных морщин, и уголков рта , а если учесть что -то еще осталось для коррекции! Разумеется, носогубки носогубкам рознь!  Важен и возраст, и анатомические особенности, но иногда мы используем 2 шприца только для коррекции носогубок( по 1 с каждой стороны) это , конечно, недешево , но результат будет "на лицо"
[/quote]

Полностью соглашусь с Вами, сегодняшний заключительный сеанс-тому подтверждение.Попросила косметолога все оставшееся содержимое шприца использовать только на носогубки.В итоге они разгладились, конечно, и соответствуют сейчас примерно 30-летней коже, но не ушли совсем.Очень многое узнаешь во время таких процедур:косметолог объяснила, что большего эффекта добиться невозможно по причине моего строения лица, колоть надо уже в других местах...Первоначальный неэффект от первой процедуры объяснила сильным дефицитом гиалуроновой кислоты в коже, зато теперь, при повторении через год этой процедуры, эффект будет лучше и дольше держаться.

Элинка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элинка
« Ответ #92 : 01 Ноября 2011, 23:23:35 »
Цитата: Elisel от 19 Октября 2011, 10:31:33
А, если не секрет, почему выбор был в пользу местной анестезии? Сознательно или просто есть противопоказания к общей?
[/quote
Под местной делала потому что жутко боюсь наркоза, когда вырезали аппендицит было жуткое пробуждение, видно засело в голове...

violla

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб violla
« Ответ #93 : 03 Ноября 2011, 23:47:29 »

[/quote]  helen_a, но все таки после докалывания Вам нравится результат? А  сам введенный препарат как то чувствуется, нет ощущения онемения ?

helen_a

« Ответ #94 : 04 Ноября 2011, 18:34:25 »
Цитата: violla от 03 Ноября 2011, 23:47:29

helen_a, но все таки после докалывания Вам нравится результат? А  сам введенный препарат как то чувствуется, нет ощущения онемения ?
[/quote]

violla, ответила вам в личку.

violla

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб violla
« Ответ #95 : 04 Ноября 2011, 21:11:24 »
Цитата: helen_a от 04 Ноября 2011, 18:34:25
Цитата: violla от 03 Ноября 2011, 23:47:29

helen_a, но все таки после докалывания Вам нравится результат? А  сам введенный препарат как то чувствуется, нет ощущения онемения ?

violla, ответила вам в личку.
[/quote]    helen_a, ответа в личку не получила почему то...

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #96 : 07 Ноября 2011, 09:55:33 »
[/quote
Под местной делала потому что жутко боюсь наркоза, когда вырезали аппендицит было жуткое пробуждение, видно засело в голове...
[/quote]
Понятно. У меня тоже есть опыт такого пробуждения, но общий наркоз скорее пугает именно моментом засыпания (лично меня). Вот ведь как, у все все разное

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #97 : 07 Ноября 2011, 09:58:08 »
helen_a, violla, девочки, а почему вы ушли в личку из темы? или это действительно что-то такое личное? я не в осуждение, просто показалось, что тут у всех есть какой-то определенный опыт и им делятся

Саечка

• Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #98 : 02 Декабря 2011, 15:15:26 »
Вспомнила из школьных времен... глупость, наверное, хотя... Вот нам на биологии учительница все время говорила, чтоб ни в коем случае не давили ничего на лице, особенно в области носогубного треугольника. Нервы и все такое. А при этих процедурах носогубки не опаснее, чем все остальные области лица?

helen_a

« Ответ #99 : 15 Декабря 2011, 19:19:48 »
 :) :) Если б это было опасно, эти процедуры не были бы востребованы.Косметологи специально проходят обучение по методике проведения такой пластики и чаще за бугром...Абсолютно это безвредно, минус только один:в постоянных повторениях.

Саечка

« Ответ #100 : 19 Декабря 2011, 16:13:56 »
То есть стоит только начать?

budochka

• Член клуба Пластик Клуб budochka
« Ответ #101 : 19 Декабря 2011, 17:15:52 »
делала носогубку 3-4 раза,с одной стороны была очь глубокая складка,как шрамик почти,вот уже 2  года прошло с последней процедуры и пока повторка не требуется!! :)
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

Саечка

« Ответ #102 : 20 Декабря 2011, 11:23:02 »
Спасибо, обнадеживающе. А то я прям как-то поуныла от перспективы "только начать..."

helen_a

« Ответ #103 : 20 Декабря 2011, 15:23:33 »
Саечка, а никто не знает, каким будет эффект именно у вас...Может, его не будет вовсе....как у меня, например, вот тогда будет отчего поуныть. /:-\
Все индивидуально, зависит от конкретного филлера, и от множества нюансов, о которых нигде вы не прочитаете.

Саечка

« Ответ #104 : 22 Декабря 2011, 13:58:17 »
Согласна, что все люди разные, реакции тоже разные. Но разве бывает, чтоб совсем никакого эффекта?