Автор Тема: Носогубные складки портят выражение лица  (Прочитано 107957 раз)

budochka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб budochka
« Ответ #105 : 22 Декабря 2011, 14:37:48 »
если нормальный док и достаточное количества филлера,то эффект обалденный! потому что мне не так много лет было,а носогубка меня напрягала с класса10,ну вот такие мимические особенности,и лицо получалось вечно печальное какое-то * bad* первые 2 процедуры мне делала молодая девочкаи в первый раз было недостаточно препарата просто . потом я обратилась к др косметологу,сделала у нее, с промежутоком в 9 мес. сейчас довооооольная хожу. эффект будет,просто нужен хороший специалист.
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

helen_a

• Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #106 : 22 Декабря 2011, 16:07:31 »
Саечка, может.
Я делала в клинике у опытного специалиста, выраженность н/г у меня умеренная, колола с перерывом в 10 дней два раза.Эффект продержался столько же...Делать повторно эту процедуру без первичного эффекта не вижу смысла, решение проблемы н/г вижу в липофиллинге.О причинах нерезультативности у меня есть своя версия, которую здесь излагать не буду.

Саечка

• Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #107 : 23 Декабря 2011, 14:01:08 »
Девочки, ну я теперь окончательно запуталась. И вот, к стати, слышала, что липофиллинг как раз не самая лучшая процедура для решения проблем именно в носогубке

helen_a

« Ответ #108 : 23 Декабря 2011, 15:37:34 »
А что путаться, вы сделайте филлеры, потом и поговорим...Может, и вопросы тогда отпадут сами собой (я имею ввиду улучшенный внешний вид).

О лпф-чем обоснуете свое мнение?
Липофиллинг является альтернативой филлерам, процедура хирургическая и непростая,  но при грамотном ее проведении эффект отличный и может сохраняться 6-10 лет! Среди знакомых живые примеры имеются.

Саечка

« Ответ #109 : 23 Декабря 2011, 17:26:49 »
Я ж ничего не отрицала. Имела ввиду, что именно липофиллинг - более объемная процедура, да и в раннем периоде после нее высокий риск развития отеков и гематом. Однако личного опыта у меня нет - это всего лишь сбор информации.  :)

angel-100

• Главное верить! И всё обязательно сбудится!
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб angel-100
  • Мечта снова осуществилась!!!
« Ответ #110 : 29 Января 2012, 00:35:41 »
Чево-то темка заглохла  :o. Я не сторонница делать носогубку при помощи уколов, не доверяю я им. У меня тоже гинетически ярко выражены носогуб. складки. Примерно с 15 лет. Очень хочется от них избавиться!!!! И я хочу попасть к Мамедову на фейслифтинг. Тем более у меня и веко опущеное. Мне только 31 год, а выгляжу я намного старше :(, из-за генытических недостатков. Если ничего не сделать сеёчас дальше ещё хуже будет. По мне так лучше сделать и лет десять наслождаться. А уколы по моему это одно растройство.
Маммопластика 05.04.2012. Политех 390 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.
Удаление имплантов 17.05.2012. по состоянию здоровья.
Повторная ОП 23.08.2012. Макган 470 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.

Саечка

« Ответ #111 : 30 Января 2012, 10:18:48 »
Ну тут уже кажется был разговор о том, что все индивидуально. Кому-то, чтоб решить проблему достаточно инъекций, а кому-то уже дорога к пластическому хирургу. Вряд ли стоит так говорить, что уколы - это одно расстройство)))

angel-100

• VIP персона
« Ответ #112 : 30 Января 2012, 23:59:03 »
Я просто много слышала, что уколами многие недовольны. Так как не достигается желаемый эффект. Да и если получается то, что хотела, то эффект не долгий. А бывает так, что после укола то губа опухнет, то веки нависнут на глаза. Ужас!!! Я видела как это выглядет, смотреть страшно. Ну это конечно моё собственное мнение. Это хорошо если уколы для когото выход из полажения.

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #113 : 31 Января 2012, 14:35:42 »
Вопрос вот случился - стоит ли планировать в день коррекции носогубок встречи - ну часа через полтора после или парочку? Или лучше дома отсидеться?

Yolga

• Член клуба Пластик Клуб Yolga
« Ответ #114 : 31 Января 2012, 15:48:57 »
Стоит отказаться однозначно!Лучше перенести на след. день...
Девченки,вы бы хоть фотки выкладывали,что ли....А то говорите,что никакого эффекта,делать не стоит...
А я вот перед НГ сделала объемное омоложение лица при помощи Сурджидерм 30,ушло 4,8 мл.Кололи  слезную канюлей,скулы,носогубки,бровки,уголки губ и контур губ(армирование).Я ооооооочень довольна! *laughter*.Да,пришлось подкалывать одну слезную(лег гель не очень хорошо),но после докалывания просто супер получилось!
О себе ,мне 41 год.До этого колола Белотеро ,но только носогубки и тоже классно и держался 7 месяцев,да и еще бы держался,если бы я Фраксель не делала,после него филлер рассосался.......Пробовать стоит! o-o

angel-100

• VIP персона
« Ответ #115 : 31 Января 2012, 16:02:53 »
Спасибо за информацию. Здорово что семь месяцев держалось *OK*!!! А во сколько обошлось всё это удовольствие?

Yolga

« Ответ #116 : 31 Января 2012, 16:18:35 »
Бесплатно  *cherub*,по акции.....

helen_a

« Ответ #117 : 31 Января 2012, 16:25:08 »
Клубок,
Сразу после процедуры у вас будет легкий отек и гиперемия в зоне уколов, но у меня  лично пока до дома доехала, все сошло.Никакого недомогания не ощущала.Но лучше все-таки дать себе тайм-аут для всяких встреч.

Yolga

« Ответ #118 : 31 Января 2012, 17:19:37 »
Позже выложу фотки на сегодня что имею.Результат нарастает с каждым днем,гель укладывается,как надо и получается ....ляпота  *OK*

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #119 : 01 Февраля 2012, 17:36:32 »
Цитата: helen_a от 31 Января 2012, 16:25:08
Клубок,
Сразу после процедуры у вас будет легкий отек и гиперемия в зоне уколов, но у меня  лично пока до дома доехала, все сошло.Никакого недомогания не ощущала.Но лучше все-таки дать себе тайм-аут для всяких встреч.

Ну я тоже не сторонник сразу с корабля на бал, всякое же может произойти. Просто вот в одной статье про эти процедуры именно прочла, что прям сразу можно выходит в свет, что и удивило