"Февралята"

Автор Плюша, 31 января 2011, 20:43:46

« назад - далее »

Красопета

Irin@ результат просто превосходный! В сравнении с исходником,получилось очень красиво!
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Картонка

Irin@
шикарно! мне ФФ тоже рекомендует 370, а я всё про 325 думаю. скажите, а на операцию носки надо на ноги надевать? и еще - про пластырь на швы он ничего не говорил?

Красопета

Я тоже гладя на Милу,решила похвастаться своими "ягодками":
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Львица_Аквитанская

Девченки!!! супер!
Красопета, сколько у тебя прошло с момента ОП?
просто смотрю грудь уже подвижна...
ОП 17.02.2011г Natrelle (МакГан) 335 ST-410 MF, установка под мышцу, доступ аксиллярный (из подмышки).

Красопета

4 марта будет месяц со дня ОП.А грудь уже действительно подвижна и все мягче становится с каждым днем,но быстрее восстанавливается правая,чем левая.Левая еще довольно упругая нежели правая :D

Лулу

Цитата: Irin@ от 28 февраля 2011, 00:04:43
Вот исходник. Знаю, смотрится стремно, но в жизни грудь такой уж обвислой не казалась, почему-то на фото идет сильное искажение........ По диагнозу А.А был  - птоз 1 степени. Ну размер где-то единичка, покупала в основном 75 А после своего резкого похудения :P

Вот у меня один в один как у тебя............и вот посмотрела после ОП и так классно!!!!!!может у меня тоже так получится... ;)

Nellichka

Красопета очень здорово грудь получилась,ягодки такие заманчивые  :)

Ирунчик

Красопета...ну так мне нравяться твои ягодки, завидую белой конечно же завистью))
Ах какое блаженство, знать, что ты совершенство!!!!

Лулу

Красопета-это супер!!!!!!!!!!!! :oоооооооочень красивая грудь!!!!!

Оля-Лёка

Шовчиков уже и не видно почти. Я тоже остановилась на доступе по ареоле.
Ментор 295 СС ,анатомы, доступ через ареолу,установка  под мышцу. ОП 30.03.2011

Fame Fatal

Красопета!!!!!  Здоровски!!!!  Очень хорший результат!
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

Маринадочка

Я тоже за "МАРТЫШЕК"
[/quote
Не "мартышки" не для сисястиков а для ушастиков!!!

luckylife

КРАСОПЕТА - хороша!
тока я не понимаю, чего ты из все держишь:) они не убегуть  :D
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

..............

Цитата: Красопета от 28 февраля 2011, 11:09:46
Я тоже гладя на Милу,решила похвастаться своими "ягодками":

Красопета КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!ШИКАРНАЯ ГРУДЬ!!!!!!ДОКТОР МОЛОДЕЦ(И НАСТАВНИК  У НЕГО БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ) ;D
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Красопета

Цитата: Nellichka от 28 февраля 2011, 12:56:33
Красопета очень здорово грудь получилась,ягодки такие заманчивые  :)

Нэличка,а на кругленькие импланты ты меня сподвигнула :-*,после нашей встречи,когда я пощупала твою красоту,анатомы остались далеко в пролете для меня:D