Цитата: Красопета от 28 Февраля 2011, 11:09:46Я тоже гладя на Милу,решила похвастаться своими "ягодками":Красопета КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!ШИКАРНАЯ ГРУДЬ!!!!!!ДОКТОР МОЛОДЕЦ(И НАСТАВНИК У НЕГО БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ)
Я тоже гладя на Милу,решила похвастаться своими "ягодками":
КРАСОПЕТА - хороша!тока я не понимаю, чего ты из все держишь:) они не убегуть
Цитата: ... от 28 Февраля 2011, 21:05:45Цитата: Красопета от 28 Февраля 2011, 11:09:46Я тоже гладя на Милу,решила похвастаться своими "ягодками":Красопета КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!ШИКАРНАЯ ГРУДЬ!!!!!!ДОКТОР МОЛОДЕЦ(И НАСТАВНИК У НЕГО БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ) Да,Ксюнечка,все то ты знаешь! Наставник действительно у него был отличный,из хирургов ПК. Он про него часто говорит.Сколько раз к нему ходила на консультацию,так каждый раз где нибудь и упоминал о нем.
Всем привет Вот наконец-то и я присоединяюсь к группе "февралята" )))) неделю назад мне сделали новую грудку! Натерпится посмотреть результат ...
Спасибо Делали мне в Петрозаводске, хирурга посоветовали знакомые, там не раз уже делали. Долгожданная мечта сбылась, откормила ляльку 7 мес. После лактации двойка своя стала, мне поставили импланты Ментор круглые, доступ под мышцу, 450 сс. Незнаю на сколько спадет отек, ну сейчас мне кажеться 4,5 где-то размер Девочки подскажите на сколько меньше после отека грудь? Или вобще становится она меньше???
Вот и мне кажеться,что немного поменьше стали, ну я надеюсь размер такой и останется. А ты бельё специальное ещё носишь, постоянно?