Лайм, если ты хочешь знать мое мнение, то если не можешь принять решение - значит время его принять еще не наступило. Результат сейчас пока не очень хорошо виден, и как я уже написала моя грудь мне кажется слишком большой!!! ВОзможно из-за отека, а возможно с непривычки - после прыщей то))) моя подруга, после ОП тоже сначала переживала что грудь большая, а сейчас говорит что еще не прочь добавить (и добавит после родов) - так что жду пока пройдет время.
Лайм, если тебе нужна помощь - ты обращайся - чем смогу помогу. У тебя когда ОП?
[/quote]
Львица привет! Спасибо за поддержку. Вообще о красивой груди думаю уже года два, но траньше как-то это казалось невозможным, ну типа я и вдруг на такую ОП как-будто не про меня. И в какой-то момент меня как осенило, с лета думаю об этом уже как о норме, и вот решилась что надо и очень хочу. Конечно переживаю что будет заметно, что будет ощущаться, в плане того чтобы не возник комплекс в этом плане что грудь силикон. Н вторник с доком договорилась об анаизах, сдавать у него в клинике, а второй день с соплями мучаюсь, правда темпиратуры нет, думаю разрешит анализы сдать, а там глядиш к дню ОП поправлюсь. Хочу в марте осуществить свою мечту!!!