!Размер импланта - размер груди!

Автор olgavolga, 01 октября 2010, 15:49:39

« назад - далее »

Tyska

тогда раз все здесь присутствующие хотят красивую грудь,то на старость не жалуйтесь ;D

lenochek,
а какой у тебя размер получится в итоге с 370?это ведь не мало
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

lenochek

Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

Х-Ray

так нас тут "пенсионерок", желающих на старости лет залезть на шест, уже целая толпа:))) Вы че, девчонки??? я вот, можно сказать, только жить начала: детей родила, карьеру сделала, грудь сделала. Теперь можно и на шест:)) чем черт не шутит!
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Natysik74

Цитата: Tys от 22 февраля 2011, 22:16:00
Цитата: Natysik74 от 22 февраля 2011, 19:48:47
Tys супер!!! Молодчинка ты какая !!! Я вот так уже не могу ....старость не радость  ;D ;D ;D
мне через 1,5 месяца 33 будет ;D
а старость это сколько? ;)
мне 37  :o в 33 я тоже так могла,а вот после рождения второго ребеночка в 35 лет, что-то совсем расслабилась  ;D

Natysik74

Цитата: luckylife от 22 февраля 2011, 22:23:39
старость - это, когда уже ничего не удивляет
неее...меня еще много чего удивляет ))) И много чего хочется.но лентяйкой я стала ... дайте мне пинок под зад  ;D

Tashachka

Мне 38 и я только решилась на ОП. Не расслабляюсь, потому что не замужем. И надо быть в форме, чтобы чувствовать в себе уверенность.В 30 после развода я дуамла..пипец..я такая старая и никому не нужна!!)))
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tashachka

lenochek, да, а кокай у тебя исходник? и объём? Я вот боюсь..на мой под грудью 80 350мл дадут полную С?
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tashachka

Мне один из докторов(я выбираю) сказал, что будет не наркоз, а типа глубокого сна.??Кто нибудь про такое слышал?
круглые 415 Мак 04.11 г.

Fragola

Цитата: Tashachka от 23 февраля 2011, 04:09:19
Мне один из докторов(я выбираю) сказал, что будет не наркоз, а типа глубокого сна.??Кто нибудь про такое слышал?
Я слышала, сама не пробовала ;D, у Крихели так рино проходит ;)

Tyska

Цитата: Tashachka от 23 февраля 2011, 03:56:55
lenochek, да, а кокай у тебя исходник? и объём? Я вот боюсь..на мой под грудью 80 350мл дадут полную С?
у меня под грудью 77, доктор обещал, что 330 даст С и временами D ;D так что 350 надо думать смело даст поболе С

lenochek

У меня тоже объем под грудью 77 и птоз 1 степени ( сосок ниже складки на 1 см ) . Чтобы обойтись без подтяжки ( я категорически против ! ) , решили ставить пож железу и не меньше 370 . Но док сказал , что на всякий случай закажет ещё 400 . В результате получится D . Сейяас у меня В .
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

Tyska

Цитата: lenochek от 23 февраля 2011, 08:14:59
У меня тоже объем под грудью 77 и птоз 1 степени ( сосок ниже складки на 1 см ) . Чтобы обойтись без подтяжки ( я категорически против ! ) , решили ставить пож железу и не меньше 370 . Но док сказал , что на всякий случай закажет ещё 400 . В результате получится D . Сейяас у меня В .
конечно если есть возможность без подтяжки поставить имплант побольше надо ставить побольше

luckylife

Почитай про этот наркоз вот здесь https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=264.195
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

..............

Уж не знаю кто такое посоветовал, но лучше обычный общий наркоз! чтоб не проснуться как я , лежа на операционном столе разрезанная в "неподходящий момент" :)
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Natysik74

Цитата: lenochek от 23 февраля 2011, 08:14:59
и я за имплант побольше,чтобы без лишних размеров ))) А на счет размера не бойся...это не так уж и много...у меня 385 стоит  ;D