спасибо))))
я в темке про фитнес выкладывала некоторые свои фото с трюками))
наверное еще выложу, а то там на обсуждении пиццы и пива все закончилось
Tys , я посмотрела те фотки... сказать, что я в обалдении полном - ничего не сказать! Конечно, мне тоже сразу захотелось... Но в таком режиме, чтобы 3 раза в неделю по 1-2 часа заниматься я совсем не могу себе позволить, к сожалению. Но возник вопрос: а можно ли такую нехилую акробатику с имплантами-то? Мне кажется, там нагрузка на грудную мышцу в том числе будь здоров, а мне док даже отжиматься сильно не рекомендовал.
я знаю девочек, которые профессионально занимаются pole dance и у них стоят импланты, так как своя грудь при интенсивных занятиях "сжигается", но не все признаются, что делали оп
С одной из девочек мы откровенно разговаривали, так вот у нее стоит комбинировано и ей все очень нравится.
Опять же девочки, которые проф занимаются спортом и делают тот же жим лежа с большим весом тоже часто с силиконом, но ставят как правило под железу.
С доктором я говорила, он сказал, что будем уже перед операцией решать как именно поставить.
Но для меня возможность заниматься очень важна. Это не профессия, не способ зарабатывания денег, я просто занимаюсь в клубе для себя. Без этого уже не могу. Для меня в предстоящей операции самое страшное не наркоз, не боль, не реабилитация, вообще не страшно, даже не переживаю, если надо все вытерплю, это мелочи. Самое страшное - это два месяца без тренировок, точнее месяц, так как с месяца доктор разрешил заниматься на изолированные группы мышц и растягивать мышцы в пассивке.
Блин, сейчас вспомнила как балет бросала в 15 лет, в течении полугода меня преследовали ломки как наркомана, когда все тело выворачивало, требовались нагрузки.
Честно, если пришлось бы выбирать между грудью и занятиями спортом, выбрала бы спорт даже не задумываясь. Воть...