Вам предстоит операция. (голосование)

Автор Хирург, 24 июля 2007, 18:09:59

« назад - далее »

Определите основной критерий выбора пластического хирурга для собственной пластической операции

Если меня устраивают отзывы о нём или мне его порекомендовали
101 (47.4%)
Если он мне симпатичен
21 (9.9%)
Известность врача, если о нём все говорят и везде пишут, если фотографии его работ внушают доверие
77 (36.2%)
Место расположения его клиники
7 (3.3%)
Если он не женат
7 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 206

Pirate

Хочу сделать уши) Можешь кого-то порекомендовать?
Настоящий пират может быть одноглазый или одноногий, но не лопоухий.

dog_ma

Лично порекомендовать не могу, не сталкивалась с данной проблемой, а вот народ на сайте оч. доволен
Дверь отворилась: пол ревнивый
Скрипит под ножкой торопливой,
И при серебряной луне
Мелькнула дева…

Эльвира

Конкретных хирургов к тором я пойду уже выбрала это Белый и ли Мамедов. Больше меня мучает вопрос у кого из них остаться. Может кто даст рекомендации по этим хирургам в области ринопластики.

EXPERT

Как можно давать рекомендации только одному из этих хирургов. Оба доктора медицинских наук, оперируют черти сколько лет, имеют прекрасную репутацию в профессиональных кругах и у пациентов. Советую сходить к ним на консультацию и кто понравиться больше у того и оперироваться.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Sisi

margo0179

Лично я начала поиски "своего" врача с отзывов и рекомендаций. Таким образом собралось порядка трех клиник и трех врачей. Ну а потом всё решила симпатия ;D Первым и последним оказался И.А. Белый, клиника ОТТИМО!!!

Тру ля ля

Марфушенька

Я еще не проходила через руки пластиков, но планирую. И хотела бы сказать, что все таки если внутренне тебе этот человек не симпатичен, то лечь к нему на ОП будет сложно, морально сложно! И не помогут фото качественно выполненных работ.  ;)
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

anuta999

я за рекомендации и личную интуицию! :) кстати в голосование можно добавить еще и этот критерий... ::)
как наверное  сложно выбрать хирурга, если нет ни рекомендаций, ни знакомых, которые себе уже что нибудь сделали.....мне в этом плане очень повезло, т.к. я шла на операцию уверенно с достоверной информацией
Увеличение груди. 325.анатомы.

KATYUSHKA

Не могу представить вариантов глупее...
кто же мог такое придумать...
расположение клиники... люди едут за 1000 км к хирургам... выбирая по фотографиям РЕЗУЛЬТАТОВ РАБОТ (странно, что такого варианта нет) может потому что нечего показывать?

вариант "не женат" - очень крут.... а почему нет варианта "если он гей?" многие стричься, например, любят к геям ходить...

известность, не самый плохой вариант, но на этом накалывались многие.... важнее информативность.

главный выбор у продвинутых в этом деле пациентов происходит на первой консультации. Нужно найти хирурга, с которым совпадают взгляды на то, что должно получиться.

июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

KATYUSHKA

про фото - сорри, не увидела... слишком бросились в глаза другие варианты)
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

Kolibri

Скажу, как я окончательно выбрала своего хирурга: 1) сначала мне его порекомендовала знакомая, у которой результат был на лицо;  2) потом я "нарыла" о нем много информации в интернете, почитала отзывы (исключительно положительные);  3) ну и наконец личная консультация поставила точку в моем выборе, он сразу понял, что я хочу и как, подробно разъяснил мне все вопросы и я, видя его подход к пациенту и полная ему доверия, решилась на операцию )).
P.s: помимо него я консультировалась у двух других хирургов, но кое-какие моменты из перечисленных пунктов меня в них не устроили.
Блефаропластика

Tyska

выбрала
Известность врача, если о нём все говорят и везде пишут, если фотографии его работ внушают доверие
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

..............

Согласна с KATYUSHKOJ, что главный выбор у продвинутых в этом деле пациентов происходит на первой консультации. Нужно найти хирурга, с которым совпадают взгляды на то, что должно получиться.
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Tanechka_Tanya

;D ;D ;D ;D ;D ;D

хаха , понравился вариант , ЕСЛИ ОН НЕ ЖЕНАТ!!!!!!!))))))))