а вот вот как выбирала хирургов.
Сразу пришла на встречу ПК и там было полным преполно хирургов. О них я предварительно почитала и посмотрела фокти у нас на портале. Приблизительно имела список у кого хочу поконсультроваться на встрече. Эти хирурги были.Подошла сначала к самому популярному, молодому и известному
Ушли в тайную комнату. Где мне был дан ответ, что в принципе он не любит смотреть пациенток на таких вот встречах и типа топай ка девочка на консу. Затем я задала вопрос - а были ли у него подобные случаи как у меня. После чего он сильно изменился в лице, словно его оскорбили очень сильно. И ответил с пафосом - конечно былию Стало ясно, что ничего подобного у него не было и что у нас полюса не сошлись. Так что я в его сторону больше не рыпалась
Потом подошла ко второму. В той же тайной комнате меня осмотрели и дали небольшую консультацию и видение решения моей проблемы. Ессно пригласили на консу для замера и уже более конкретного предложения.
К третьему я подойти не решилась почему-то. Чет засмущалась
Он мне показался каким-то совершенно неприступным
Хотя вел себя открыто и непринужденно.
В итоге я осталась с 1м вариантомю А выбирать из 1го варианта я не люблю Пожтому опять полезла в инет и стала рыть результаты. Потом составила табличку в Екселе ФИО, клиника, цена, результаты ОП и определенные показатели, которые мне были важны. Таким образом у меня добавился еще один хирург. ;, точнее два. Но оперируют они в одной клинике.
Далее у меня были знакомые девочки, которые тоже давали мне всяческие советы куда податься. От всего этого у меня шла кругом голова. Итого - я укатила в отпуск. И там меня осенило - иду к такому-то и ОП буду делать только у него на такое-то число. Приехала и бегом к нему на консу. Все было отлично! консультация прошла в наиболее дружелюбных тонах. Понимание моей проблемы и ее решения совпало с моим почти до миллилитра
Мне дали даже замечательную скидку и цена ОП вложилась в мо