Девочки, всем привет)! Операция будет в эту среду - 20 июля. Переживаю, но не столько за операцию, сколько за послеоперационный период. Ставить буду Евросиликон 400мл средний профиль на исходник 0.5. Доступ планируется подмышечный и ставить будут под мышцу. Расскажите, плиз, кто так же делал, насколько беспомощна я буду в первую неделю? Какую одежду прикупить, чтобы было удобно одеваться, ведь руки нельзя будет две недели поднимать? Заранее спасибо
Ого, хорошо так у Вас грудка "подрастет"
Хотя, смотря какая у Вас комплекция, конечно. Мне при моей хрупкости на 0,5 поставили 235 мл, но я очень прям узенькая, под грудью объем=70
Я вот сегодня 10й день после ОП, чувствую себя вполне нормально (особенно когда думаю о том, какая грудь офигенная, нафоткала себя и какой же кайф испытываю от красоты! у меня близко такого никогда не было, даже когда детей кормила) за исключением спины - ноет, долго ходить не могу, прям напрягает это и волнует
НО! если бы не дети и муж, было бы в первые дни туго, вставала, конечно, с самого начала сама, но толком не взять ничего, не сделать, не говоря уж о помывке волос себе и работы по дому - вообще ничего! Я и сейчас сильно берегусь, просто есть такая возможность. Тоже многих перечитала за эти дни недееспособности и лежания на диване - у всех по-разному. Кто-то через 10 дней за руль уже садится!!! У меня еще сложность в том, что живот отекший, как на 4м месяце беременности был, сейчас спадает потихоньку)))