Девочки, подскажите, плиз, может у кого было. Груди 1,5 мес ранее я писала, что левая уже прям как своя, ничего ттт не беспокоит. А вот правая вроде и не болит, но дискомфорт есть. Я и не жду, что за такой маленький срок ничего не будет беспокоить, но главное чтобы это вообще прошло. Онемение по нижнему полюсу в обеих грудках присутствует, слева даже больше. Соски болещненные оба, хотя и доступ был под грудью. Но прочитав форум знаю, что это скорее всего пройдет со временем. Попробую описать дискомфорт в правой груди: сначала мне казалось, что мышца сжимает грудь, неприятно. Теперь днем такое ощущение, что что-то как мешает или давит не понятно. Это в районе нижнего полюса ближе руке. Когда лежу все супер! Компру расстегаю, легче становиться. Есть мысли, что может так чувствительность возвращается и такая реакция кожи. Трогаю все ок, так же как и на левой. Или может внутренний шов тянет? Уже не знаю что и думать. Док у меня не очень разговорчивый - ждите пройдет. Еще форумов начиталась, что дискомфорт у некоторых и через год не проходит. Переживаю. Девочки, напишите, пжл. Может сталкивался кто с таким