А у меня месяц и 3 недели. То сжимало правую грудь. Теперь ощущение иногда, но не постоянно как будто там камень лежит и мешает мне. И это только в правой груди. В левой нижний полюс вообще ничего не чувствует до сих пор. Тоже напрягает. Соски болезненными стали, вообщем жду 3 мес и приема у дока! Девочки, у кого так же было, поделитесь. А то прям никакого покоя
Девочки всем здравствуйте!👋Я здесь новенькая ...Но читаю Вас давно )))4 дня назад я тоже стала обладателем новой груди!!!! 🤞😀Грудь получилась на мой взгляд просто идеальная!!!!!Исходник 0 поставили импланты круглые 335 мл.Установка под грудью.Левая грудь с первого дня как родная,ни боли ни дискомфорта....А вот правая при каждом движении даёт просто не реальный прострел 😩😩😩😩😩 .....Ощущение похоже на то когда находишься в положении и встаёшь связки тянут)))))Или даже не знаю с чем сравнить.....И главно в одном месте.....Врач говорит что все ок,и типо это мышца все дела.....А я боюсь.....Ни у кого не было таких же ощущений??Подскажите пожалуйста 🙏
Цитата: Bandusha от 12 Апреля 2020, 17:43:41Девочки всем здравствуйте!👋Я здесь новенькая ...Но читаю Вас давно )))4 дня назад я тоже стала обладателем новой груди!!!! 🤞😀Грудь получилась на мой взгляд просто идеальная!!!!!Исходник 0 поставили импланты круглые 335 мл.Установка под грудью.Левая грудь с первого дня как родная,ни боли ни дискомфорта....А вот правая при каждом движении даёт просто не реальный прострел 😩😩😩😩😩 .....Ощущение похоже на то когда находишься в положении и встаёшь связки тянут)))))Или даже не знаю с чем сравнить.....И главно в одном месте.....Врач говорит что все ок,и типо это мышца все дела.....А я боюсь.....Ни у кого не было таких же ощущений??Подскажите пожалуйста 🙏Привет! Поздравляю тебя с новой грудью) Поверь, в первый месяц чего только не будет... и прострелы и зажимы... у меня до 1,5 месяцев была невралгия жуткая. Очень больно. До 3 месяцев периодически испытывала дискомфорт - то тут кольнёт, то там дёрнет. Поэтому, терпения тебе и спокойствия. Время быстро пробежит и все будет отлично. В случае опасений - просто связывайся с врачом. Он успокоит или назначит приём внеплановый.
Цитата: Arishenka от 12 Апреля 2020, 18:23:56Цитата: Bandusha от 12 Апреля 2020, 17:43:41Девочки всем здравствуйте!👋Я здесь новенькая ...Но читаю Вас давно )))4 дня назад я тоже стала обладателем новой груди!!!! 🤞😀Грудь получилась на мой взгляд просто идеальная!!!!!Исходник 0 поставили импланты круглые 335 мл.Установка под грудью.Левая грудь с первого дня как родная,ни боли ни дискомфорта....А вот правая при каждом движении даёт просто не реальный прострел 😩😩😩😩😩 .....Ощущение похоже на то когда находишься в положении и встаёшь связки тянут)))))Или даже не знаю с чем сравнить.....И главно в одном месте.....Врач говорит что все ок,и типо это мышца все дела.....А я боюсь.....Ни у кого не было таких же ощущений??Подскажите пожалуйста 🙏Привет! Поздравляю тебя с новой грудью) Поверь, в первый месяц чего только не будет... и прострелы и зажимы... у меня до 1,5 месяцев была невралгия жуткая. Очень больно. До 3 месяцев периодически испытывала дискомфорт - то тут кольнёт, то там дёрнет. Поэтому, терпения тебе и спокойствия. Время быстро пробежит и все будет отлично. В случае опасений - просто связывайся с врачом. Он успокоит или назначит приём внеплановый. Спасибо огромное за ответ!!!!!!Доктор говорит это мышца.......Но это жесть)))))Каждый день просыпаешься и думаешь,ну сегодня точно будет лучше 🤞😀
Цитата: Bandusha от 12 Апреля 2020, 17:43:41Девочки всем здравствуйте!👋Я здесь новенькая ...Но читаю Вас давно )))4 дня назад я тоже стала обладателем новой груди!!!! 🤞😀Грудь получилась на мой взгляд просто идеальная!!!!!Исходник 0 поставили импланты круглые 335 мл.Установка под грудью.Левая грудь с первого дня как родная,ни боли ни дискомфорта....А вот правая при каждом движении даёт просто не реальный прострел 😩😩😩😩😩 .....Ощущение похоже на то когда находишься в положении и встаёшь связки тянут)))))Или даже не знаю с чем сравнить.....И главно в одном месте.....Врач говорит что все ок,и типо это мышца все дела.....А я боюсь.....Ни у кого не было таких же ощущений??Подскажите пожалуйста 🙏Привет 👋 поздравляю 🥳 совершенно тоже самое было , ревела даже от этого , врачу звонила , но я носила утяжку поверх компрессионного Топа , хирург разрешил снять только спустя 3 Недели и прострелы почти все прошли , у вас она есть ? Как лента такая , на липучке )
Цитата: Asadova от 12 Апреля 2020, 19:47:52Цитата: Bandusha от 12 Апреля 2020, 17:43:41Девочки всем здравствуйте!👋Я здесь новенькая ...Но читаю Вас давно )))4 дня назад я тоже стала обладателем новой груди!!!! 🤞😀Грудь получилась на мой взгляд просто идеальная!!!!!Исходник 0 поставили импланты круглые 335 мл.Установка под грудью.Левая грудь с первого дня как родная,ни боли ни дискомфорта....А вот правая при каждом движении даёт просто не реальный прострел 😩😩😩😩😩 .....Ощущение похоже на то когда находишься в положении и встаёшь связки тянут)))))Или даже не знаю с чем сравнить.....И главно в одном месте.....Врач говорит что все ок,и типо это мышца все дела.....А я боюсь.....Ни у кого не было таких же ощущений??Подскажите пожалуйста 🙏Привет 👋 поздравляю 🥳 совершенно тоже самое было , ревела даже от этого , врачу звонила , но я носила утяжку поверх компрессионного Топа , хирург разрешил снять только спустя 3 Недели и прострелы почти все прошли , у вас она есть ? Как лента такая , на липучке )Здравствуйте ,да есть....И от неё просто дико больно....сейчас расстегнула на 30 мне и вроде легче.....застегнула искры из глаз 😢😢😢😢😢Спасибо большое девочки что вы есть🙏Когда понимаешь что ты не одна такая ,и веришь в лучшее!!!!!!!😘😘😘😘😘Это получается у вас почти 3 недели были эти прострелы??Бедненькая.....
Цитата: Bandusha от 12 Апреля 2020, 23:54:18Цитата: Asadova от 12 Апреля 2020, 19:47:52Цитата: Bandusha от 12 Апреля 2020, 17:43:41Девочки всем здравствуйте!👋Я здесь новенькая ...Но читаю Вас давно )))4 дня назад я тоже стала обладателем новой груди!!!! 🤞😀Грудь получилась на мой взгляд просто идеальная!!!!!Исходник 0 поставили импланты круглые 335 мл.Установка под грудью.Левая грудь с первого дня как родная,ни боли ни дискомфорта....А вот правая при каждом движении даёт просто не реальный прострел 😩😩😩😩😩 .....Ощущение похоже на то когда находишься в положении и встаёшь связки тянут)))))Или даже не знаю с чем сравнить.....И главно в одном месте.....Врач говорит что все ок,и типо это мышца все дела.....А я боюсь.....Ни у кого не было таких же ощущений??Подскажите пожалуйста 🙏Привет 👋 поздравляю 🥳 совершенно тоже самое было , ревела даже от этого , врачу звонила , но я носила утяжку поверх компрессионного Топа , хирург разрешил снять только спустя 3 Недели и прострелы почти все прошли , у вас она есть ? Как лента такая , на липучке )Здравствуйте ,да есть....И от неё просто дико больно....сейчас расстегнула на 30 мне и вроде легче.....застегнула искры из глаз 😢😢😢😢😢Спасибо большое девочки что вы есть🙏Когда понимаешь что ты не одна такая ,и веришь в лучшее!!!!!!!😘😘😘😘😘Это получается у вас почти 3 недели были эти прострелы??Бедненькая.....На 30 секунд)))))
Цитата: Bandusha от 12 Апреля 2020, 23:55:05Цитата: Bandusha от 12 Апреля 2020, 23:54:18Цитата: Asadova от 12 Апреля 2020, 19:47:52Цитата: Bandusha от 12 Апреля 2020, 17:43:41Девочки всем здравствуйте!👋Я здесь новенькая ...Но читаю Вас давно )))4 дня назад я тоже стала обладателем новой груди!!!! 🤞😀Грудь получилась на мой взгляд просто идеальная!!!!!Исходник 0 поставили импланты круглые 335 мл.Установка под грудью.Левая грудь с первого дня как родная,ни боли ни дискомфорта....А вот правая при каждом движении даёт просто не реальный прострел 😩😩😩😩😩 .....Ощущение похоже на то когда находишься в положении и встаёшь связки тянут)))))Или даже не знаю с чем сравнить.....И главно в одном месте.....Врач говорит что все ок,и типо это мышца все дела.....А я боюсь.....Ни у кого не было таких же ощущений??Подскажите пожалуйста 🙏Привет 👋 поздравляю 🥳 совершенно тоже самое было , ревела даже от этого , врачу звонила , но я носила утяжку поверх компрессионного Топа , хирург разрешил снять только спустя 3 Недели и прострелы почти все прошли , у вас она есть ? Как лента такая , на липучке )Здравствуйте ,да есть....И от неё просто дико больно....сейчас расстегнула на 30 мне и вроде легче.....застегнула искры из глаз 😢😢😢😢😢Спасибо большое девочки что вы есть🙏Когда понимаешь что ты не одна такая ,и веришь в лучшее!!!!!!!😘😘😘😘😘Это получается у вас почти 3 недели были эти прострелы??Бедненькая.....На 30 секунд)))))Вот от этой липучки и мышца там сжимается (( как только разрешат вам ее снять , через часа два пройдёт 70% дискомфорта 🙏я прям пархала 😂 три недели мучалась да , ревела , жалела , что сделала , пока вот не отпустило немного , так что даже не волнуйтесь , к месяцу уже вот многие возвращаются к прежней жизни , мне запретил до 1,5 месяцев поднимать руки вверх и тяжести . От организма зависит конечно , кто-то после операции домой сам едет за рулем 🙈героини )
Полностью согласна с тем что если лента сильно давит нужно чуток ослабить. Мне ее так затянули, что правая рука не слушалась т.к кровоток был плохой. Поэтому сама ослабила и все прошло!Девочки всем огромное Спасибо за ответы 🙏🙏🙏🙏🙏Так правда на много легче когда понимаешь ,что ты не одна такая)))))У меня сегодня 8 день после ОП.Сняли швы.Сказал что все очень хорошо 👌,спросила почему такая боль ?Говорит скорее всего это нерв зажимает имплант....... Из за этого такая резкая боль......Правая грудка более отёкшая ,левая прям умничка))))))вообще будто ничего и не было.....Дай бог скоро все неприятные ощущения пройдут)))))И я буду наслаждаться новыми формами)))))
Полностью согласна с тем что если лента сильно давит нужно чуток ослабить. Мне ее так затянули, что правая рука не слушалась т.к кровоток был плохой. Поэтому сама ослабила и все прошло!