Всем привет ) я новенькая 😋 второй день сижу на сайте , читаю сообщения девушек , успокаиваю себя 🤪
Принимайте в свои ряды 😋
Была якорная подтяжка , поставили ментор 420 мл анатомы , 11 марта
Реабилитация проходит хорошо, температуры не было ,
12 марта проспала весь день, 14 уже ходила в кино , лежала на диванчике 😂
Девочки , такой вопрос: у меня прошло со дня операции всего неделя , меж грудное расстояние ещё большое, оно же сократится к месяцу ?🤪
должна уменьшиться. так как прям на кости между грудей отек сначала сильный...
А так как я не понимаю как отправить просто сюда сообщение без ответа кому либо, напишу сразу сюда.
Для паникеров кто вообще никак не доволен формой первого второго и даже третьего месяца после операций, эта инфа для вас. Так я сама места себе не находила потмоу что не видела нигде подобных фото и моего случая.
да у многих в портфолио у хирургов уже через месяц красивые груди, но все мы разные. я после полденса. где самая сильная нагрузка на грудную мышцу, вообще 4 месяца ждала когда груди красивые станут. вот коллажик как что было. грудь уже почти как грудь мечты. (хирург сказал от 3до 6 месяцев форма устаканится) прошло 4. я уже кайфую. не хотела сильную межгрудку. так как вообще со стороны(на мой вкус) как пластиковая грудь от барби. но все разные и я уважаю выбор девушек в сторону операции с близко посаженными грудями. в общем еще чуть чуть опустится и я вообще буду на 7 м небе.