В общем как и обещала, пишу для таких же паникеров как и я. Спустя 3 недели увидела свою грудь и чуть не разрыдалась. это убогий ужас. я сфоткала сегодня. и изменения на лицо. Пока еще не грудь мечты. по прежнему есть бугры сверху. но разница небо и земля. Первое фото сделано спустя 2 недели (в коллаже из 2х фото) после операции. остальные фото сегодня сделала фото 2 месяца и 1 неделя. в общем видимо после акробатики на пилоне(к которой мечтаю вернутся) , где прокачена грудная мыщца, там очень долго все формируется. спрошу у дока когда осмотр в три месяца будет. В общем я успокоилась. прям как док и говорил 3-6 месяцев будут бугры уходить.Но хоть нравится начинает. В новых купальник просто глаз не оторвать как смотрится грудь. но голя как то все равно сбоку не очень смотрится. Жду дальше
Девчат кто сильно расстроен, просто ждите и никого не слушайте. а в противном случае если через 6 месяцев не устраивает ругайтесь там со всей клиникой в пух и прах, пусть переделывают.)) а до 6 месяцев надо расслабиться. все равно раньше не сделать. Но чую у меня все норм будет. раз изменения есть