Спасибо тебе! Ты меня успокоила!
Да,не болит. Просто насторожилась потому,что до этого уже боли совсем не было. А тут такие ощущения новые.
Я на прием 6 февраля-тоже отпишусь потом обязательно!
А так да,грудь мягче становится,так что вроде ничего плохого быть не должно.
У меня хоть подтяжки и не было,но левая проблемная какая-то. Видимо,что-то в ходе операции пошло не так-как сказал хирург,резанул чуть больше к межгрудке,там больше отек был поэтому. Но это у меня особенность такая-грудная клетка выгнутая,видимо это тоже сыграло роль.
В общем,жду улучшения
Девочки,всем привет!
У меня вчера было 7 недель с оп. И вот пару дней назад началась какая-то ерунда(( сначала я думала,что я надумываю. Но сегодня уже третий день как я чувствую имплант или как это объяснить,не знаю. Буд-то мешает что-то в левой груди. Сама она как-будто мешает. Хотя до этого уже все было ок. Никаких ощущений подобных. Боли нет,внешне не изменилась. Но вот такое чувство дурацкое(((
Врачу написала,сказал ждём пока,все в пределах нормы якобы. А я переживаю,не могу отпустить ситуацию . Эта левая грудь изначально более проблемная ( отек больше,шов сочился-долго не засыхала корочка, долго боль была при чизании именно в ней). А теперь я только выдохнула,что все наладилось и такая ерунда
Было что-то подобное у кого-то из вас?
TALEVA, привет. У меня тоже бывают ощущения, что я чувствую имплант именно в левой груди, иногда кажется мешает. И у меня на этой груди было большее вмешательство. Но я думаю, что сейчас уходит хорошо отек, уходят боли и поэтом начинаем чувствовать его, но все же кажется, что это нормально пока. Еще восстановление не прошло, мышца расслабляется, имплант опускается и возможно поэтому так. Но не болит и не всегда. Я думаю все хорошо. Уплотнений не ощущаешь же? Мне на прием после 5 февраля, и думаю все у нас будет хорошо). Если не болит, то не нужно пока паниковать.