Marina88, отстаньте от груди, вы чего? Отек еще сильный, мышцы зажаты, дренаж и тот стоит) какой результат вы сейчас собрались оценивать? Месяц мииииинимум им надо) будет вам красота, терпения наберитесь только) посмотрите мои вложения, у меня вообще на этом сроке одна сплошная моносиська была
TALEVA, у нас с тобой в один день операция была, стала грудь мягче уже?) по фото прям хорошо опустилась. Натуральненко
Привет), рада за тебя, будет еще лучше) а с животом ничего не делать), это отек и сам сойдет, как всегда только ждем). У меня была операция 5 дек. Еще и мини абдомтнопластика, так уже и нет животик давно). Так что все будет хорошо)
Но по мимо груди у меня появился живот... ощущение, что я на 5 мес беременности. Что делать то с ним?
Девочки, всем спасибо за поддержку. Кстати, на счёт абдоминопластики. Я тоже хотела сделать ( три беременности и итог диастаз), но меня жутко пугает такой огромный шов, да и муж против очень... на грудь еле уговорила
Цитата: Кей от 23 Января 2020, 07:22:24Привет), рада за тебя, будет еще лучше) а с животом ничего не делать), это отек и сам сойдет, как всегда только ждем). У меня была операция 5 дек. Еще и мини абдомтнопластика, так уже и нет животик давно). Так что все будет хорошо) А где вы делали миниадбоминопластику? Чем отличается от обычной?