Сейчас наступает 5ый день после операции, настроения никакого, хоть я и ни разу не пессимист . Я наивная больше всего боялась самой операции и наркоза, так как это мой первый наркоз. Вскользь где то прочитала , что стриптизерши уже через 3-4 дня после операции выходят на работу и вообще красота , ну подумаешь поношу какой то бандаж, не умру. Как же я ошибалась ) к сведению болевой порог у меня высокий, если упаду , то встала и пошла как ни в чем не бывало, эпиляцию везде сама себе делаю спокойно, легкая как пушинка, хоть на дерево залезу, если надо будет. Но такой подставы я не ожидала ) операция прошла нормально , от наркоза вообще спокойно и быстро отошла, не бредила, не тошнило, никаких вертолетов, анастезиолог надо сказать был очень хороший. Очнулась, думаю какая красота, вот и все прошло. Как только наркотик полностью вышел началось. Все болит жутко, компра давит, благо медсестра колола обезболивающее, ночь как в аду, хоть и спала и просыпалась, ближе к утру понимаю что какой мне домой, я рукой не могу пошевелить! Утром медсестра давай меня поднимать сходить в туалет, боль адская, кое как встала, дошли до туалета, я даже трусы не смогла снять и тем более одеть, все делала она. Я в ужасе думаю что скоро мне ехать домой, а дома никого, живу одна. Кое как в полусогнутом состоянии с дренажами в теле меня отправили домой. Это было ужасно. Еле еле перемещалась. Ни лечь, ни встать. Только на ночь кое как легла, а на утро снова ехать к врачу на перевязку и вытаскивать дренаж. Почти не спала, компрессионка жутко давит, тяжело дышать, руки немеют, спина затекает, брр. А рано утром это надо было видеть. Встать я не в состоянии , кое как ногами скинула одну подушку на пол, стала поворачивать попу ближе к краю кровати и потихоньку сползать вниз по кровати на пол, чтоб спина приняла вертикальное положение . Я не нюня и вообще человек не сентиментальный, но реально заплакала от боли и беспомощности, обо всем на свете пожалела. В общем встала , поехала в чем была на такси , до такой степени мне было не до чего, очки на пол лица, не расчесанная, как после 2х недельного запоя. Дренажи мне сняли , уколы сделали, поехала обратно. Но чуть чуть стало легче по сравнению с предыдущим днем, утром так же поехала к врачу. На третий день стала вставать сама, хоть и с усилием, но ночь это ад, сплю часа 2-3 , потом столько же не сплю и опять на пару часов, только так, компрессионка давит ужасно. Даже на перевязке, когда ее снимают, я не чувствую сильного облегчения , чуть чуть легче , но кажется кожа так натянута , что того и гляди лопнет, хотя делала я 290 мл анатомы на свои 0,5, то есть без фанатизма. В общем жду когда же наконец все это закончится, они такие твёрдые и стоячие , что совсем меня не радуют. Боюсь, что мужчина схватит и она оторвется. В общем не самое приятное это мероприятие . Когда уже начнется полноценная жизнь?? Когда можно заняться спортом, купить нормальное белье, спать на животе? Раньше пархала как бабочка со своими 48кг при росте 170 и горя не знала , чего мне только не хватало ) надеюсь оно того будет стоить