Вам срочно к доктору надо. Такой результат через месяц не есть хорошо. Что он говорит? Что-то тут не так
А зачем срочно к доктору?
Почитайте прошлую страницу... Оперирующий доктор, считает, что всё прекрасно. Складка? Дабл? Не не слышал. .. Я художник, я так вижу... Жирок качнем и нижний полюс сравняется... Всё зашибись!
Так поступают многие недобросовестные хирурги. До последнего морочат голову пациентам и делают вид, что не видят своих косяков... Даже более того скажу, не все девочки, которым мягко говоря испоганили грудь, сидят на форумах, где им могут в первые недели после проведённой операции "открыть глаза" . Они до последнего всецело доверяют хирургам и верят в их лапшу... Пока не появятся характерные боли, с которыми жить становится не выносимо...
И вот здесь начинается самое интересное... Оперирующий хирург реально, неудомевает ЧТО НЕ ТАК?!!! Ведь вопросов то никаких не было (в белье вообще красивая грудь) , а спустя год пациентка предъявляет претензии. Да она офигела!!! Заблокирую как я её, и пост в инстаграмме напишу, что неадекватная пациентка наговаривает на чудо-хирурга.
К сожалению, все чаще и чаще вижу такие истории... Уже дошли до того, что стоматолог, считает, что маммопластика это вообще не тема для переживаний, прошёл курс 8 часов по маммопластике, получил сратенький сертификат и пошёл оперировать с чётким осознанием " Я пластический хирург! Сиськи сделать? да делать там нечего!!! А деньги в карман идут хорошие"