Mary86 Какая ты стройняшечка и размерчик на тебе то, что надо. А с лифчиками у меня даже спустя два гола была проблема, в основном в топах ходила. Не знаю как и где девочки белье находят.
Ой спасибо большое девушки ☺️🌷. Очень приятно))) попозже скину фото до и после. Когда результат закрепится 😄
спасибо 😊 , да фото есть сбоку, просто ощущение что давит топ на грудь, в компре сбоков давит а в топе плющит( второй заход по магазинам не дал результатов(
Всем добрый день. Первый раз на форуме. С момента операции прошло 29 дней, 4 дня назад начала чувствовать,как при наклоне, верхней полюс одной груди двигается. Сначала не сильно зациклилась на этом, но вот 2-й день я гоняю, что это, и почему. Все рекомендации соблюдаю, компрессионку ношу, никакого спорта, тяжестей, и вообще как хрустальная ваза. Такое ощущение, что имплант плавает в этой груди. Вид не изменился, когда стою,кажется, что он намертво в кармане, но стоит наклониться, чувствую. Если прижимаю пальцем при наклоне, то этих ощущений нет. Сегодня иду на узи, завтра к доку. Поговорите со мной((
подскажите как выложить фото?
Цитата: LalyLu от 27 Мая 2019, 09:22:39Всем добрый день. Первый раз на форуме. С момента операции прошло 29 дней, 4 дня назад начала чувствовать,как при наклоне, верхней полюс одной груди двигается. Сначала не сильно зациклилась на этом, но вот 2-й день я гоняю, что это, и почему. Все рекомендации соблюдаю, компрессионку ношу, никакого спорта, тяжестей, и вообще как хрустальная ваза. Такое ощущение, что имплант плавает в этой груди. Вид не изменился, когда стою,кажется, что он намертво в кармане, но стоит наклониться, чувствую. Если прижимаю пальцем при наклоне, то этих ощущений нет. Сегодня иду на узи, завтра к доку. Поговорите со мной(( как у вас дела ?