Девочки, всем привет!
Простите, что пропала на несколько месяцев, но совсем не до того было...
Напишу, как решили мою проблему после некроза соска.
Мы с мужем летали в Москву , прошли консультации нескольких хирургов, и все они склонялись к одному-удалить имплант, т.к. зашить отверстие в груди с обнаженным имплантом невозможно.
В Ростове-на-Дону у своего доктора мне удалили имплант. Т.к.он полиуретановый, то удаление было сложноватым, ведь он вростает в ткани. Взамен импланта мне поставили экспандер(растяжитель), который в течение двух месяцев наполняли физраствором, чтобы растянуть кожу для установки нового импланта.
Я ходила с экспандером 4 месяца. В мае мне экспандер удалили и поставили новый полиуретановый имплант. 15 июня будет месяц после опи.
Чувствую себя нормально, но вот форма груди оставляет желать лучшего.
Девочки, у меня такая проблема после опи.
После установки имплантов сразу же подмышками появились ужасные валики. Фото не передает того, как они ужасно выглядят вживую.
Я не могу теперь надевать майки без рукавов, сарафаны, никакие купальники мне не подходят, мешки висят с обеих сторон. Я очень комплексую!!! Это ужасно некрасиво!!!
Подскажите, пожалуйста, можно ли каким-то способом от них избавиться. Все упражнения, которые могут помочь это убрать , затрагивают грудные мышцы. Полиуретановые импланты стоят у меня под мышцей, а при этом же нельзя делать упражнения, которые на грудь?
Может было у кого такое??? Как избавились?