Первый месяц после увеличения груди

Автор Анетта78, 01 декабря 2012, 23:29:16

« назад - далее »

Patrizia

и да, вот мне кажется слишком широко расставлена грудь получилась..весь объем в подмышках, так не было у меня никогда.. *tu-tu*.. сегодня снимут дренажи, может увижу и швы..
замена на круглый Nagor 360 MR(средний профиль) 14.05.18. якорная подтяжка птоза

Patrizia

Мэри), спасибо, да, все сделали за один раз,4 часа, даже еще не знаю какие швы, что за форма, пока отек и ничего не понятно :[ открывать рано.. первые ти дня были просто жесть...сегодня уже лучше, не могу понять, почему все тело отекшее какое-то.. может анестезия так подействовала
замена на круглый Nagor 360 MR(средний профиль) 14.05.18. якорная подтяжка птоза

Мэри)

Цитата: Patrizia от 17 мая 2018, 13:05:13
Мэри), спасибо, да, все сделали за один раз,4 часа, даже еще не знаю какие швы, что за форма, пока отек и ничего не понятно :[ открывать рано.. первые ти дня были просто жесть...сегодня уже лучше, не могу понять, почему все тело отекшее какое-то.. может анестезия так подействовала
Вот теперь все поняла! Все, слышишь, расслабься и отдыхай! Все переживания отключи,голову отключи - просто отдыхай! Так и отек сойдет быстрее и общее настроение поднимается. Я представляю сколько нервов потратила!
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Patrizia

*love* спасибо большое за участие!!! :) вот лежу как будто в компании, хорошо что вас нашла

Sylvia

Patrizia, бедняжка, столько пересла.
Но теперь все будет хорошо.

Patrizia

Цитата: Sylvia от 17 мая 2018, 14:49:31
Patrizia, бедняжка, столько пересла.
Но теперь все будет хорошо.
апернг67 спасибо! стараюсь, потом покажу что получилось.. :'(

ZaZaZu

Цитата: Patrizia от 17 мая 2018, 12:58:36
и да, вот мне кажется слишком широко расставлена грудь получилась..весь объем в подмышках, так не было у меня никогда.. *tu-tu*.. сегодня снимут дренажи, может увижу и швы..
Добрый день! Желаю скорейшего выздоровления! Такая страшная история! Пусть все будет хорошо!  кенгш
24 мая - день моей операции!  ;D Сбудется моя мечта!!! Мой хирург Дёмин С.А., клиника Солей

Marsela

Цитата: Patrizia от 17 мая 2018, 13:49:55
*love*спасибо большое за участие!!! :) вот лежу как будто в компании, хорошо что вас нашла
Добрый вечер! Пусть у вас все будет хорошо, легкой вам реабилитации! Мне форум тоже очень помог, девчонки молодцы: умеют и поддержать, и посоветовать!))) *rrr*
Оп 20марта 2018г., Ментор 400 мл, круглые, высокий профиль, доступ под грудью.

Patrizia

*rabbit* девочки привет, сняли дренажи вчера, обработали швы, вся грудь дико чувствительная,включая перенесенные соски. ну что сказать..странно смотреть на эти заплатки..пока даже не осознаю что это мое *tu-tu* Ощущение что грудь расплывается подмышки когда лежу на спине тоже странное и незнакомое, старые прежние импланты давно закапсулировались и были фиксированными мячиками внутри груди..Сегодня пятый день после оп, обезболивающие ночью три раза, в основном из-за левой травмированной. завтра обработка, сфоткаю швейные таланты хирурга..на данный  момент бесит что грудь разнесена далеко по бокам,нет ложбинки :[

Patrizia

ложбинки нет..

Patrizia

хирург говорит что так естественнее выглядит, а мне кажется что вся грудь в подмышках апернор

Амра

Patrizia, привет! Давай еще ждать и ждать. Сколько будет длится реабилитация, немного дольше чем в первый раз, скорее всего? Но это ничего, пока просто о форме и размере говорить рано! Я думаю что все будет гармонично по итогу, главное - то здоровье конечно!

Patrizia

апернг67 спасибо девочки! кажется надо набраться терпения и выздоравливать 7067

Patrizia

Цитата: Viki-s от 16 мая 2018, 18:35:16
Врач сказал ничего страшного. Чтобы я не переживала. Грудь немного отекла, но на таком сроке после ОП это нормально. В принципе не беспокоит. Ничего не сместилось вроде. Будем надеяться, что все будет хорошо....
Спасибо.
Viki-s, как твои дела? нет последствий? на самом деле жизнь после оп меняется, начинаешь носить новую грудь как хрустальные вазы и осторожничать с ними..

Брусника

Patrizia и Viki-s, желаю вам обеим скорейшего выздоровления: пусть всё быстро, а главное – красиво заживёт и радует вас!  *flower*

Девочки, а я хотела спросить по теме восстановления в первые дни. У меня завтра ровно неделя после операции и нужно выходить на работу. Мой отпуск "по семейным обстоятельствам" закончился  :-\  Начинаю трястись и нервничать... Работа, в принципе, за компом – ничего тяжёлого, но хочется узнать по ощущениям: как вы справлялись и с чем неприятным столкнулись (если есть кто-нибудь здесь, кто вышел в офис через неделю после опи?).

Ощущение гирек конечно со мной, но конечности вроде шевелятся, хотя вчера спина передала большой "пламенный привет" в виде спазмов внизу справа, но сегодня с лекарством вроде я бодрячком.

До этого форум меня оч спасал в плане морально-боевой подготовки   лджэ когда знаёшь, что тебя ждёт, то не так и страшно уже  :)