Первый месяц после увеличения груди

Автор Анетта78, 01 декабря 2012, 23:29:16

« назад - далее »

Анастасия_

Цветочек, спасибо!
У меня ещё якорная подтяжка была, думаю от этого отеки дольше
Цитата: Цветочек Аленький от 22 мая 2018, 10:01:57
Анастасия, отеки могут до трех месяцев "гулять"! Это особенность организма, у каждого по разному, не расстраивайтесь! Попробуйте кушать меньше соленого и не подсаливать пищу, а еще сахар по возможности ограничьте) Мне помогло!
Рост 164.
Вес 50.
Опг 67.
Исходник 1, сильный птоз.
ОП 14.04. Якорная подтяжка + 160 мл, анатомы, средний профиль.

Анастасия_

Пантера, хороших вам новостей!
Обязательно напишите. Буду ждать.
Рост 164.
Вес 50.
Опг 67.

Panteras

Сразу отписываюсь! Все у меня хорошо ) отек! Доктор сказал что такие ощущения на сроке до 5-6 месяцев норма. Анастасия, думаю Вам тоже пока переживать рано)
09.03.2018г. Увеличение груди с Циркумвертикальной мастопикстей, Ментор 325 cc, круглые.

Амра

Цитата: Panteras от 22 мая 2018, 10:05:09
Цитата: Анастасия_ от 22 мая 2018, 08:01:14
Девочки, подскажите.когда нагибаешься, то ощущение в верхнем полюсе с одной стороны словно в нем имплант перевешивает. Читала что у некоторых такое было. На каком сроке проходит и почему это происходит?
Вот у меня так же, но уже 2,5 месяца прошло, чувствовать это начала пару недель назад. Сегодня еду к доку, переживаю очень, начиталась, что возможно это широкий карман и понадобится коррекция. Как вернусь от врача, отпишусь. Молюсь, чтоб это был все же просто отек.
Привет! Держу кулачки чтобы все оказалось обычным отеком! И чтоб все хорошо прошло!  5176

Panteras

09.03.2018г. Увеличение груди с Циркумвертикальной мастопикстей, Ментор 325 cc, круглые.

Амра

Panteras, я пропуситла сообщение! Хорошо, что все хорошо! Отек конечно может гулять! Зато теперь ты будешь спокойна)  *rrr*

Анастасия_

Отлично!
Цитата: Panteras от 22 мая 2018, 11:44:10
Сразу отписываюсь! Все у меня хорошо ) отек! Доктор сказал что такие ощущения на сроке до 5-6 месяцев норма. Анастасия, думаю Вам тоже пока переживать рано)
Рост 164.
Вес 50.
Опг 67.

Simonka

в четверг была операция, в понедельник на работе. Терпимо, даже в чем-то легче, чем дома - отвлекаешься на разные задачи и не прислушиваешься, где что кольнуло или потянуло. Вопросов никто не задавал, я никак не комментирую) из сложностей - недоступны папки на полках выше уровня глаз; чай заварить сложно, чайник тяжеловат; открытие дверей самостоятельно... наловчилась если от себя, то чуток приоткрыть а дальше уже бедром или ножкой подтолкнуть) может кому такой навык пригодится)))
17/05/18, доступ под грудью, под мышцу. Политех анатомы, высокий профиль 330 мл, 170/54

Мэри)

Цитата: Simonka от 22 мая 2018, 17:14:51
в четверг была операция, в понедельник на работе. Терпимо, даже в сем-то легче, чем дома - отвлекаешься на разные задачи и не прислушиваешься, где что кольнуло или потянуло. Вопросов никто не задавал, я никак не комментирую) из сложностей - недоступны папки на полках выше уровня глаз; чай заварить сложно, чайник тяжеловат; открытие дверей самостоятельно... наловчилась если от себя, то чуток приоткрыть а дальше уже бедром или ножкой подтолкнуть) может кому такой навык пригодится)))
Умница) Скоро уже будешь как солдатик, в строю! Как тебе объемчик?
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

margoshha

У меня ещё есть. Ровно 2 мес. Жду сама уже когда наконец все пройдет
Цитата: Анастасия_ от 22 мая 2018, 08:01:14
Девочки, подскажите.когда нагибаешься, то ощущение в верхнем полюсе с одной стороны словно в нем имплант перевешивает. Читала что у некоторых такое было. На каком сроке проходит и почему это происходит?

Redgi

то есть булькаеьт что, жидкость? верно? а компра ее разве не стягивает?
Мечтаю восстановить грудь после родов, буду оперироваться у Дёмина Сергея Анатольевича, весной 2018! Была на консультации 17 февраля)!

Брусника

Цитата: Simonka от 22 мая 2018, 17:14:51
в четверг была операция, в понедельник на работе...
Simonka, да вы вообще герой – на 4-ый день на работу! Мне так стремновасто было через неделю идти. Спасибо девочкам: Мэри и Natali123, что убедили, что ничего страшного  апро

Я уже два дня хожу на работу, пока никто ничего не спрашивал, правда, меня закрывают два моника на моём рабочем месте  гшщзх Но сегодня коллега, который сидит сбоку, как-то слишком подозрительно весь день улыбался  *cha*

Анастасия_

Цитата: Redgi от 22 мая 2018, 18:57:03
то есть булькаеьт что, жидкость? верно? а компра ее разве не стягивает?
Не булькает, нет. Ощущение, что имплант вверх ползёт, что-ли. Ну, т.е. Чувствуешь верхний полюс.
Я хожу без верхней ленты днём. Дома ленту застегиваю. Доктор сказала совсем убрать комару и я привыкаю)
Рост 164.
Вес 50.
Опг 67.

Patrizia

Цитата: Анастасия_ от 22 мая 2018, 10:30:03
Цветочек, спасибо!
У меня ещё якорная подтяжка была, думаю от этого отеки дольше
Анастасия, у меня тоже якорная, скажи пожалуйста, насчет складок вокруг ареолы, у тебя есть? они прошли/проходят?
замена на круглый Nagor 360 MR(средний профиль) 14.05.18. якорная подтяжка птоза

Анастасия_

Пантера, я месяц проходила со стрипами. А когда их сняли уже почти все было гладко.
Есть малюсенькие складочки, но с них корочки отваливаются и ровно. Волн нет и не видела.
Рост 164.
Вес 50.
Опг 67.