Всем Хай ! Я операцию сделала 20ого мая , уже вот неделька и 2 дня прошло
Расскажу как все было и какие сейчас ощущения : В клинику я приехала часов в 12 , врач меня разрисовал ,пофоткал и мы пошли в палату , в палате было шикарно , висел телек и кондиционер , еще лежала какая-то прооперированная женщина , врач попросил подождать минут 20, пока я его ждала рассматривала рисовку в зеркало ,как вдруг услышала хриплым страшным голосом :"упаааало" я аж подпрыгнула от страха ,оказывается очнулась от наркоза моя соседка у которой упала ватка с глаз
Пришел анастезиолог и расспросила меня по поводу аллергии на препараты , птом пришла мед сестра и вколола мне в попу больнючий укол , мне стало тааак хорошо ,через мин 5 за мной приехала каталка и я полудреме на нее запрыгнула ) сквозь сон помню как меня повезли в отделение , перелезла на хирургический стол и вырубилась ) разудил меня второй врач ,когда я уже лежала в компрессионке ,с дренажами , и под одеялом
сказал что все прошло отлично
затем пришел мой врач и сказал что размер выбрали идеально , и у меня очень красиво все получилось уже на тот момент , хотя еще и времени то не прошло
сказал что в любой момент как только мне будет больно нажимать на кнопку и мне сразу будут вводить в катетер обезбаливающие ) первый час было тяжело ,дышать очень трудно , врач сразу предупредил что будет ощущение как будто на мне стоит 9-этажный дом
) у меня же были ощущения как будто по мне ездят танки
) потом стало намного лучше , я через часа два сама спокойно встала в туалет , налила себе сока и тп )) медсестры оч хорошие , заглядывали каждые 15 минут , а если мы нажимали на кнопку то через 10 секунд она уже была рядом
вечером мы с соседкой болтали и смотрели каникулы в мексике *Yes*ко мне приходил жених и сидел сом ной ,но в 10 вечера его выгнали
утром он приехал за мной , меня перевязали и оптравили домой
дома меня носили на руках 3 дня , тк было конечно больно поднимать руки , предметы тяжелые и тп !То ,что в палате был кондер-красотааа ,тк в этом белье было чоень жарко и кондер спасал огого как ) САМОЕ УЖАСНОЕ-это то что спать только на спине можно ,а я на спине вообще терпеть не могу спать ,болела попа огого как и спина 8( но вот прошла неделька я привыкла ) и даже на боку уже могу ) так что для меня самое страшное в этой операции было-это то что спать потом можно только на спине )) выкладываю фотки с клиники- дренажики с кровью и первые 2 часа после операции ) и фотки моей груди через недлю и 2 дня
уже ничего не болит, вот только она жестковата
но врач сказал через три недели все будет ок
) сразу скажу на фото она намного меньше , исходник был нулевым , теперь у меня твердые 2,5
импланты натурель анатомические mx 410 -255 мл ! ЗАплатила я за ВСЕ -138 тысяч(по акции) , кстати акция у них продолжается , у вас есть три дня
вообще,можно было бы дешевле ,но я импланты самые дорогие выбрала
Всем спасибо кто прочитал , надеюсь вам это поможет))