Nefer, чаще у девочек чувствительность полностью восстанавливается!А я вот попала к тем некоторым, у которых она не полностью восстановилась(
vassabigirl, спасибо за совет, куплю!)Я сегодня поняла, почему настолько больно было в компре.. Решила снять на 5 минут подышать и посмотрела, какого она у меня размера.. Внимание))) на исходник 1,5-2 плюс импланты 580 мл на меня надели 80A-B!!! Повезло, что подруга оперировалась месяц назад и отдала мне свою компру, 80С, я хотя бы дышать в ней могу))) небо и земля просто)) И еще, девочки, подскажите, пожалуйста - межгрудка со временем никак не уменьшится?( совсем они далеко друг от друга((
Девочки, вот прошло 10 дней, мало конечно, но все же ... Спина один сплошной синяк и горб, я спину вобще не могу выпрямить, такое ощущение, что там у меня все в спазме, когда у вас спинка рпошла? А еще, когда можно в ванне поваляться часа ток пол?
Приветики! Сделала операцию 25го апреля, в тот же день выписали домой, никаких антибиотиков не назначили. врач сказал что необходимый антибиотик ввели во время операции через капельницу. Температура не поднималась ни разу. Страхов столько же как и у всех девочек здесь натерпелась, и чуть не побежала удалять импланты))) Ставила под мышцу MF 295 анатомический, доступ под мышками. Хотела поблагодарить всех девочек за этот топик, действительно самое сложное быть один на один со своими переживаниями и страхами, а когда есть опыт тех кто уже прошел через это, то и есть уверенность что в конечном итоге(как бы больно и тяжело не было теперь) все будет хорошо.
Цитата: RAY RACHEL от 14 Мая 2013, 13:05:12Девочки, вот прошло 10 дней, мало конечно, но все же ... Спина один сплошной синяк и горб, я спину вобще не могу выпрямить, такое ощущение, что там у меня все в спазме, когда у вас спинка рпошла? А еще, когда можно в ванне поваляться часа ток пол?Нет-нет! Про ванну забудьте на два месяца, пожалейте швы. С баней то же самое, с солярием тоже. Насчет спины-это ад. От тяжести и боли разогнуть спину с новой массой тяжело. У меня еще живот раздуло, как на 5-ом месяце беременности. Хожу пузатая и горбатая. Спать для меня-мучение. Попробуйте на диване на подушках полусидя.А то думаю, что я потолстела и не понимаю, откуда живот тааааакой (((Спина ужас , конечно, но вот уже последние два дня, сплю до самого утра, не то, что раньше-просыпалась и в два и четыре ночи+ обезболивающие, потом спала в кресле с подушками((я вообще думала, что со спиной будет проще-я всегда засыпаю и чаще сплю на спине))а оказалось...