Первый месяц после увеличения груди

Автор Анетта78, 01 декабря 2012, 23:29:16

« назад - далее »

Irisochka87

Цитата: Massy Lu от 17 января 2018, 14:49:35
Цитата: Irisochka87 от 16 января 2018, 21:08:48
Всем привет!!!  апро девчули, подскажите, может кто знает, как уменьшить тонус в груди? Неделя после операции... понимаю, что надо потерпеть, подождать..., но может какой-нить метод немного облегчить? Ужасно неприятное ощущение *yYy*
Покой и отдых! еще только неделя) Самое сложное позади, но впереди еще много всего)
ГЛавное беречь себя и соблюдать рекомендации доктора)
Спасибо!!! Наберусь терпения и буду отдыхать! Когда ещё сможешь поваляться перед телевизором без угрызения совести?!))))) *ouo*
Eurosilicone 375 ml, круглые, высокий профиль, доступ под грудью. ОП- 10.01.18

Амра

девочки, добрый день)) у меня третий день после операции, дайте практичные советы как обустроить свое спальное место? У меня кровать довольно низкая, никак не могу приспособиться, чтобы удобно с нее вставать и спать ночью пока не очень...

Irisochka87

Цитата: Амра от 17 января 2018, 17:00:04
девочки, добрый день)) у меня третий день после операции, дайте практичные советы как обустроить свое спальное место? У меня кровать довольно низкая, никак не могу приспособиться, чтобы удобно с нее вставать и спать ночью пока не очень...
Амра, привет!!!! *flower* я до сих пор сплю в полулежащем положении))) вокруг много-много подушек))) а вставать легко так: подтягиваешь колено к животу, обхватываешь ногу руками и так приподнимаешься с помощью пресса. Если не получилось с первого раза, то можно, как бы раскачаться немного))) вообще, боли нет при таком вставании *rrr* ну либо очень минимальная!!!!

Ariano4ka

Цитата: Irisochka87 от 17 января 2018, 11:39:16
Агась, я 87-го.... в начале февраля др))) хотелось бы в себя уже прийти к этому времени, ну и может пару бокальчиков винишечка)))))) интересно можно уже будет? Кто знает? *HAPPY*
У меня кстати тоже в феврале ДР,как раз собираюсь домой в Россию лететь отмечать и обмывать сиси 5е678г Вроде как через 3-4 недели уже можно будет винишко тк основной отек уже спадет к этому времени.Я вот думаю,в танцевать можно будет?)))
Долгожданная ОП 10.01.2018 мастопексия +Nagor 270 ml доступ через подмышки,под фасцию,исходник 1,птоз

Ariano4ka

Цитата: Амра от 17 января 2018, 17:00:04
Добро пожаловать в наши ряды фыва
Я обустроила свой трон многочисленными подушками ,получается полусидя сплю,так спина меньше затекает,главное чтобы под поясницей что то было.А еще самолётная подушка на шею просто мое спасение *megafon*
Вставала я со 2го дня самостоятельно тоже с помощью согнутой ноги.Сейчас уже встаю намного легче,только утром ,когда грудь сильно набухает,тяжеловато🙈
Долгожданная ОП 10.01.2018 мастопексия +Nagor 270 ml доступ через подмышки,под фасцию,исходник 1,птоз

Ariano4ka

Ирисочка,по поводу водных процедур,мне было не так страшно,желание освежится перебило все *laughter*
Спинку только муж потер,а так сама справилась отлично!👍 Единственное что меня расстроило,на спине высыпало очень;(((Прям без слез не взглянешь,надеюсь щас подсохнет если в душ каждый день ходить.Вобще кожа оооочень жирная стала,видимо побочки после наркоза 7067

Irisochka87

Цитата: Ariano4ka от 17 января 2018, 20:26:31
Цитата: Irisochka87 от 17 января 2018, 11:39:16
Агась, я 87-го.... в начале февраля др))) хотелось бы в себя уже прийти к этому времени, ну и может пару бокальчиков винишечка)))))) интересно можно уже будет? Кто знает? *HAPPY*
У меня кстати тоже в феврале ДР,как раз собираюсь домой в Россию лететь отмечать и обмывать сиси 5е678г Вроде как через 3-4 недели уже можно будет винишко тк основной отек уже спадет к этому времени.Я вот думаю,в танцевать можно будет?)))
Ого! Вот так здорово! А какого числа? У меня 2 февраля)))) на счёт танцев, думаю, аккуратно можно))) и в любимой компре *ROFL*

Irisochka87

Цитата: Ariano4ka от 17 января 2018, 20:36:28
Ирисочка,по поводу водных процедур,мне было не так страшно,желание освежится перебило все *laughter*
Спинку только муж потер,а так сама справилась отлично!👍 Единственное что меня расстроило,на спине высыпало очень;(((Прям без слез не взглянешь,надеюсь щас подсохнет если в душ каждый день ходить.Вобще кожа оооочень жирная стала,видимо побочки после наркоза 7067
Надеюсь, завтра тоже пойду в душ!!! Сегодня не выдержала и расстегнулась))) попоробую фотку приложить)))

Ann84

Цитата: Irisochka87 от 17 января 2018, 21:37:36
Цитата: Ariano4ka от 17 января 2018, 20:36:28
Надеюсь, завтра тоже пойду в душ!!! Сегодня не выдержала и расстегнулась))) попоробую фотку приложить)))
Ух ты!!! Такая красивая грудь!!!! Такая межгрудка,ммм! И хозяйка новой груди стройняшка!
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Рост 154 Вес 44 кг. ОПГ 71 ОТ 60
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Irisochka87

Спасиииибооо!!!! апернг67 надеюсь, она не сильно поменяется, а просто чуть опустится и мягче станет)))) нам же всего неделька)))

Ann84

Цитата: Irisochka87 от 17 января 2018, 21:48:46
Спасиииибооо!!!! апернг67 надеюсь, она не сильно поменяется, а просто чуть опустится и мягче станет)))) нам же всего неделька)))
А ещё должен отек сойти,и она уменьшится немного... У меня отек такой был,что еле застегивалась компра! А теперь я могу ее застегнуть аж на последнюю застежку!
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Ariano4ka

У меня 17го))В компре точно не буду,к этому времени уже можно будет снять ее,тем более планируется открытое платье🙈Надо же похвалиться и быть во всей красе *laughter*
Слушай,я в восторге от твоих малышек апернг67 Для недели очень семмттричны и натурально смотрятся 👌👌👌Ттт на них😉
Тоже чтоли выложить что нибудь ☺️

Irisochka87

Цитата: Ann84 от 17 января 2018, 22:04:49
А ещё должен отек сойти,и она уменьшится немного... У меня отек такой был,что еле застегивалась компра! А теперь я могу ее застегнуть аж на последнюю застежку!
Надеюсь, не совсем много уйдёт? А то я уже почти привыкла к размеру)))) Ann, какие импланты ставила и сколько ml?

Irisochka87

Цитата: Ariano4ka от 17 января 2018, 22:13:49
У меня 17го))В компре точно не буду,к этому времени уже можно будет снять ее,тем более планируется открытое платье🙈Надо же похвалиться и быть во всей красе *laughter*
Слушай,я в восторге от твоих малышек апернг67 Для недели очень семмттричны и натурально смотрятся 👌👌👌Ттт на них😉
Тоже чтоли выложить что нибудь ☺️
Спасибо!!!  *cha*Открытое платье, крутяк!!! *ggg* мне рановато ещё снимать компру, так что буду в свитере *ROFL* шучу))))
Конечно, выставляй! Интересно же у кого, что и как! 5е678г

Ann84

Цитата: Irisochka87 от 17 января 2018, 22:16:10
Цитата: Ann84 от 17 января 2018, 22:04:49
Надеюсь, не совсем много уйдёт? А то я уже почти привыкла к размеру)))) Ann, какие импланты ставила и сколько ml?
Импланты у меня Ментор,345 мл. 
Ирисочка а какой у тебя рост,вес и ОПГ?
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)