Первый месяц после увеличения груди

Автор Анетта78, 01 декабря 2012, 23:29:16

« назад - далее »

Ann84

Цитата: Bellasik от 23 декабря 2017, 00:05:25
Вот на каком сроке этот тонус уйдёт, навсегда ?
Ой,Миленочка,не знаю!!! Знаю точно,что не раньше месяца сто процентов!!! :)
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Рост 154 Вес 44 кг. ОПГ 71 ОТ 60
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Зеленоглазка

MilaBelar, разница между ними должна устаканиться со временем, а размер хороший, ты уверена что тебе надо больше?
Липосакция

MilaBelar

Цитата: Зеленоглазка от 23 декабря 2017, 11:49:56
MilaBelar, разница между ними должна устаканиться со временем, а размер хороший, ты уверена что тебе надо больше?
Спасибо! Надеюсь что устаканится 5176
Просто все как минимум троечку делают а у меня 2.

Марикуша

Здравствуйте, девочки) Сегодня у меня 8-ой день после операции. Была подтяжка по ареоле с её уменьшением , Импланты Mentor анатомы, высокий профиль 290 мл. Своя была троечка. Грудь очень отёчная, по колет, то печёт , то дергает в разных местах. Перевязки делаю сама каждый день . На 10-ый день обещают швы снять. Под правой грудью как-будто мышцу сводит *tear*У кого было такое🤔

Ольга Артемова

Цитата: Марикуша от 23 декабря 2017, 14:13:42
Здравствуйте, девочки) Сегодня у меня 8-ой день после операции. Была подтяжка по ареоле с её уменьшением , Импланты Mentor анатомы, высокий профиль 290 мл. Своя была троечка. Грудь очень отёчная, по колет, то печёт , то дергает в разных местах. Перевязки делаю сама каждый день . На 10-ый день обещают швы снять. Под правой грудью как-будто мышцу сводит *tear*У кого было такое🤔

Фоточку покажите *foto* *ggg*

Марикуша

Завтра буду делать перевязку, сфоткаю. Сегодня уже не хочу компру снимать

Ann84

Здравствуйте! У меня тоже была подтяжка по ареоле,с ее уменьшением и тоже стоят Ментор высокий профиль,правда 345 мл. на 0.5!))))
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Мэри)

Цитата: MilaBelar от 22 декабря 2017, 22:39:35
Приветик девочки-красавицы!!!
Меня терзают прямо сомнения очень сильно. Прошло 3 недели. Одна сиська больше другой! А главное мало мне *tu-tu*
Думаю похожу так, а когда кожа растянется потом снова сделать но побольше. Повторно кто -нибудь увеличивал, если размер не устроил? Как думаете?
Привет!  кенгш Ты же еще в компре? Когда снимешь грудь подраспушится)
В любом случае, форма классная, тити аккуратные, по мне так все ок! А правая должна будет еще поменяться немного, догнать подругу.
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

MilaBelar

Цитата: Мэри) от 23 декабря 2017, 16:31:05
Цитата: MilaBelar от 22 декабря 2017, 22:39:35
Приветик девочки-красавицы!!!
Меня терзают прямо сомнения очень сильно. Прошло 3 недели. Одна сиська больше другой! А главное мало мне *tu-tu*
Думаю похожу так, а когда кожа растянется потом снова сделать но побольше. Повторно кто -нибудь увеличивал, если размер не устроил? Как думаете?
Привет!  кенгш Ты же еще в компре? Когда снимешь грудь подраспушится)
В любом случае, форма классная, тити аккуратные, по мне так все ок! А правая должна будет еще поменяться немного, догнать подругу.
Да??? Мэри) апернг67
"Распушится" прикольно *rabbit* прямо настроение мне подняла!!! Я вчера в расстроенных чувствах спать легла. А сегодня к вечеру уже как то по другому всё смотрится вроде. Это  после твоего сообщения!!! Не всё так плохо!!! Надо подождать значит😊

Марикуша

девочки, как отвечать на сообщения? Не пойму

Ann84

Цитата: Марикуша от 23 декабря 2017, 18:21:29
Кликните на слово
" Цитировать"( оно написано рядом с адресатом) либо внизу  на вкладку "ответ".но там уже надо написать к кому именно вы обращаетесь...либо просто свои мысли пишите...воть)))
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Марикуша

Цитата: Ann84 от 23 декабря 2017, 18:47:39
Цитата: Марикуша от 23 декабря 2017, 18:21:29
Кликните на слово
" Цитировать"( оно написано рядом с адресатом) либо внизу  на вкладку "ответ".но там уже надо написать к кому именно вы обращаетесь...либо просто свои мысли пишите...воть)))
Спасибо)))

Марикуша

Цитата: Ann84 от 23 декабря 2017, 15:20:12
Здравствуйте! У меня тоже была подтяжка по ареоле,с ее уменьшением и тоже стоят Ментор высокий профиль,правда 345 мл. на 0.5!))))
У меня птоз был сильный, врач хотел якорную делать, но я настояла на ареоле. Форма сейчас не очень, квадратные какие-то. Доктор говорит, что все округлится, буду ждать

Ann84

Цитата: Марикуша от 23 декабря 2017, 19:22:04
Цитата: Ann84 от 23 декабря 2017, 15:20:12
У меня птоз был сильный, врач хотел якорную делать, но я настояла на ареоле. Форма сейчас не очень, квадратные какие-то. Доктор говорит, что все округлится, буду ждать
У меня тоже был птоз сильный. Мне доктор сам предложил сделать через ареолу,так сказать обойтись малой кровью! Но!!! Квадратности  у меня не было. В понедельник будет ровно четыре недели со дня операции.
Вы не расстраивайтесь! У вас совсем мало времени прошло...рано делать выводы.
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Tytytygg

Девочки привет... кто помнит меня с моей неутешииельной историей.... по поводу подозрения на бабл.  Сегодня написала врачу , он сказал что все должно уже в норму прийти , чего не произошло к сожалению . Отправила фотки , говорит что импланты на месте и с моим 0.5 исходником не может такого быть вообще . Говорит , что это еще лимфостаз . Завтра иду на узи, там ясно будет. Сказал компресс из водки на ночь делать. Короче я сижу уже реву , нафиг я вообще эти сиськи сделала, лучше бы с нулевым ходила, такое вообще ни кому не покажу ни за что. Утром дабл видно чуть сильнее к вечеру меньше.  Все навалилось в раз ! И так тяжело -с мужем разводимся, а тут еще один подарочек судьбы.