Первый месяц после увеличения груди

Автор Анетта78, 01 декабря 2012, 23:29:16

« назад - далее »

Зефирка1989

Цитата: dachunka от 20 декабря 2017, 22:17:57
Девчули, привет еще раз , спасибо кто сегодня меня поддержал с моей проблемой.  Позвонила врачу , сказал , что можно ленту снять, что я и сделала.  На ночь все таки наверное одену ее ...а то что то как то страшно )
Дак вот , проходила без нее и перед сном решила сделать контрольную фотку  ( я всегда так делаю ) , чтоб сравнить с прошлым днями . Выкладываю фотку - сверху вчерашняя, снизу сегодня , когда без ленты часа 4 проходила . Результат виден , но конечно не идеален ...надеюсь пока не идеален,думаю лента просто мою железу вниз сильно перетягивала...короче появилась надежда на счастливый конец ))) фотки сделаны с максимальным фокусом на тень в обеих случаях.когда компру снимаю, первую минуту вообще не видно ничего. Надеюсь все идет на поправку.
Очень надеюсь, что это не то, о чем девочки говорят и с сисями все впорядке у тебя) Форма обладенная! Объем тоже!)
Держи нас в курсе, я верю что все будет хорошо)  5176
Липосакция и липофилинг ягодиц, 2 января 2018. Дёмин Сергей Анатольевич, SOLEIL CLINIC

Bellasik

Девочки , у меня сегодня 9 день после ОП , и как никогда , сегодня чувствую себя не важно . Кажется что живот отёк , грудь распирает очень сильно и в сильном тонусе , руки слабее чем в остальные дни. Компра сегодня давит , что дышать тяжело?
Что это ? Это нормально ? Ведь раньше так не было  >:x<
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Ментор 300сс высокий круг
Романюк С.Л

Ma-lena

Цитата: Bellasik от 22 декабря 2017, 18:47:43
Девочки , у меня сегодня 9 день после ОП , и как никогда , сегодня чувствую себя не важно . Кажется что живот отёк , грудь распирает очень сильно и в сильном тонусе , руки слабее чем в остальные дни. Компра сегодня давит , что дышать тяжело?
Милена, мне кажется , что нормально!Я тоже быстро устаю и синяк болит на груди в положении стоя!!Поскорее бы уже эта реабилитация прошла, забыть что грудь силиконовая!!!

Декабрь 2017г.
Маммопластика. Дёмин Сергей Анатольевич. Soleil Clinic

Ma-lena

Декабрь 2017г.

Kitten1980

Цитата: Ma-lena от 22 декабря 2017, 20:56:57
И живот у меня тоже отёкший (((

У меня до сих пор живот никак не вернётся в прежний вид( в весе вроде всего плюс кг, не должна была наесться... Но живот бесит(((
ОП 29 ноября. Дёмин Сергей Анатольевич
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Ma-lena

Цитата: Kitten1980 от 22 декабря 2017, 21:02:03

У меня до сих пор живот никак не вернётся в прежний вид( в весе вроде всего плюс кг, не должна была наесться... Но живот бесит(((
Бесит не то слово!!!!Галя, ты каждую неделю на перевязки ходишь? Я теперь только в месяц пойду))

Декабрь 2017г.

Tytytygg

Цитата: Зефирка1989 от 22 декабря 2017, 14:15:26
Цитата: dachunka от 20 декабря 2017, 22:17:57
Девчули, привет еще раз , спасибо кто сегодня меня поддержал с моей проблемой.  Позвонила врачу , сказал , что можно ленту снять, что я и сделала.  На ночь все таки наверное одену ее ...а то что то как то страшно )
Дак вот , проходила без нее и перед сном решила сделать контрольную фотку  ( я всегда так делаю ) , чтоб сравнить с прошлым днями . Выкладываю фотку - сверху вчерашняя, снизу сегодня , когда без ленты часа 4 проходила . Результат виден , но конечно не идеален ...надеюсь пока не идеален,думаю лента просто мою железу вниз сильно перетягивала...короче появилась надежда на счастливый конец ))) фотки сделаны с максимальным фокусом на тень в обеих случаях.когда компру снимаю, первую минуту вообще не видно ничего. Надеюсь все идет на поправку.
Очень надеюсь, что это не то, о чем девочки говорят и с сисями все впорядке у тебя) Форма обладенная! Объем тоже!)
Держи нас в курсе, я верю что все будет хорошо)  5176
Спасибо за поддержку, обязательно расскажу чем все закончилось

Bellasik

Девочки, наверное нам нужно больше отдыхать .... Но у меня младшей 3 годика , она постоянно что-то хочет , особенно если я прилегла. Я ношусь по- дому целый день .Вроде по чуть-чуть, но к вечеру я понимаю , что за целый день делаю много дел .И это ещё моя мама рядом , которая тоже не сидит на месте
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Романюк С.Л

Ma-lena

Милена, конечно надо себя беречь, у нас ещё даже двух недель нет))Больше отдыхай ,месяц точно!!А там постепенно входить в обычный режим!!!

Декабрь 2017г.

Kitten1980

Цитата: Ma-lena от 22 декабря 2017, 21:05:33
Цитата: Kitten1980 от 22 декабря 2017, 21:02:03

Бесит не то слово!!!!Галя, ты каждую неделю на перевязки ходишь? Я теперь только в месяц пойду))

Лен, я была через неделю после опи, потом ещё через неделю, и след раз через месяц сказал приезжать. Оба раза он мне ничего не перевязывал, не трогал. Только посмотрел и на втором осмотре пластыри снял. И ещё швы после липосакции. А грудь и не трогала.
ОП 29 ноября. Дёмин Сергей Анатольевич
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Ann84

Милена,привет! Прошла всего неделя!!!! Это нормально!!!  :)
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Рост 154 Вес 44 кг. ОПГ 71 ОТ 60
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

MilaBelar

Приветик девочки-красавицы!!!
Меня терзают прямо сомнения очень сильно. Прошло 3 недели. Одна сиська больше другой! А главное мало мне *tu-tu*
Думаю похожу так, а когда кожа растянется потом снова сделать но побольше. Повторно кто -нибудь увеличивал, если размер не устроил? Как думаете?

Bellasik

Цитата: Ann84 от 22 декабря 2017, 22:27:50
Всего лишь неделя , а кажется что месяц прошёл ((
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Романюк С.Л

Ann84

Цитата: Bellasik от 22 декабря 2017, 22:42:22
Цитата: Ann84 от 22 декабря 2017, 22:27:50
Всего лишь неделя , а кажется что месяц прошёл ((
А у меня дни летят...да какой дни,недели))) когда лучше себя чувствовать будешь,тогда у тебя тоже недели полетят!
Я сегодня целый день на ногах,да ещё не дома! И хорошо! Но!!!! Грудь в таком тонусе была,мне казалось у меня пятый размер))))
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Рост 154 Вес 44 кг. ОПГ 71 ОТ 60
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Bellasik

Вот на каком сроке этот тонус уйдёт, навсегда ?
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Романюк С.Л