Девочки, вам в психологи нужно, спасибо за поддержку, на сегодня вы меня немного успокоили. Благодарю 🙏🏻
Девочки, вам в психологи нужно, спасибо за поддержку, на сегодня вы меня немного успокоили. Благодарю
Добрый день! На следующей неделе получается? Здорово) Поздравляю! а для коррекции надо снова заново всевсе анализы пересдавать?
Всем привет Сегодня договорились о дне операции, 11.10 иду на коррекцию Да будут одинаковые груди!!! [/quoОго😳 Давно не заходила,а тут ж какие новости. Привет,дорогая! Самое главное,что настрой уже боевой😁 До ума довести надо) Я тоже опечалилась сперва а что делать. Так что я с тобой😁 Тоже предстоит повторка. Какой то у нас август коррекционный😆
Цитата: Massy Lu от 03 Октября 2017, 17:13:53Добрый день! На следующей неделе получается? Здорово) Поздравляю! а для коррекции надо снова заново всевсе анализы пересдавать?Спасибо, да уже жду не дождусь.Общалась сегодня с анастезиологом, сказал что не надо, у меня первая оп была 16.08
Так, кто тут сырость разводит?))Девочки, Marissagirl и Miririna, расскажите, какие у вас параметры и какие импланты ставили? Не паникуйте! Выводы очень рано делать.
Цитата: pamag от 03 Октября 2017, 17:12:30Всем привет Сегодня договорились о дне операции, 11.10 иду на коррекцию Да будут одинаковые груди!!! [/quoОго😳 Давно не заходила,а тут ж какие новости. Привет,дорогая! Самое главное,что настрой уже боевой😁 До ума довести надо) Я тоже опечалилась сперва а что делать. Так что я с тобой😁 Тоже предстоит повторка. Какой то у нас август коррекционный😆Даа, а у тебя почему повторка? Что то я пропустила(((
Цитата: pamag от 03 Октября 2017, 17:26:39Цитата: Massy Lu от 03 Октября 2017, 17:13:53Добрый день! На следующей неделе получается? Здорово) Поздравляю! а для коррекции надо снова заново всевсе анализы пересдавать?Спасибо, да уже жду не дождусь.Общалась сегодня с анастезиологом, сказал что не надо, у меня первая оп была 16.08Ааа, тогда понятно)) Ну буду кулачки держать))Это очень переживательно! А что делать будут?