То есть полгода нельзя никуда ездить отдыхать? Или для отека это не страшно? Не факт конечно, что я зимой куда-нибудь поеду греться на море, но вот например солярий? Сауна?
Цитата: Massy Lu от 02 Октября 2017, 09:09:33То есть полгода нельзя никуда ездить отдыхать? Или для отека это не страшно? Не факт конечно, что я зимой куда-нибудь поеду греться на море, но вот например солярий? Сауна?До 3-х месяцев лучше повременить с прогревающими процедурами
Цитата: Крошка Лу от 02 Октября 2017, 09:10:47Цитата: Massy Lu от 02 Октября 2017, 09:09:33То есть полгода нельзя никуда ездить отдыхать? Или для отека это не страшно? Не факт конечно, что я зимой куда-нибудь поеду греться на море, но вот например солярий? Сауна?До 3-х месяцев лучше повременить с прогревающими процедурамиСпасибо)) буду знать, а то там Новый Год, как тут без бань да саун. Буду сидеть в доме! а бассйен тоже только после 3х месяцев? там же нагрузка на руки именно... боюсь жиром зарасти)
Два месяца и пара дней! Да ничего, здоровье дороже) Если бы меня спросили что я хочу - море или грудь, ответ будет однозначным)) Только !
Цитата: Massy Lu от 02 Октября 2017, 09:38:29Два месяца и пара дней! Да ничего, здоровье дороже) Если бы меня спросили что я хочу - море или грудь, ответ будет однозначным)) Только !Если Вы ненадолго зайдете в парилку, ничего страшного, но температуру не выше 60’ и ненадолго
Девочки, ношу компру уже почти 2 месяца, хочу уже купить что то приличное с белья, но без косточек все такое ужасное, большое и как полу топы( ни какой красоты. Какие вы лифы брали?
Здравствуйте , скажите неужели это так и останется сверху как два бедона, без формы, 5 дней..