Цитата: Nataly 78 от 29 Сентября 2017, 23:06:40Привет, народ. Читала всех все время. Были не большие проблемы - решила. Сиси мои в норме как раз ровно два месяца прошло. Завтра фотку скину. Стали мягкими, швы вообще не прощупываются, тонкая полоска визуально. Огорчает только одно что длиной в см 10. Самая радостная новость у меня я наконец то бросила курить с табексомПривет:) Мы тебя потеряли уже чутка:)
Привет, народ. Читала всех все время. Были не большие проблемы - решила. Сиси мои в норме как раз ровно два месяца прошло. Завтра фотку скину. Стали мягкими, швы вообще не прощупываются, тонкая полоска визуально. Огорчает только одно что длиной в см 10. Самая радостная новость у меня я наконец то бросила курить с табексом
Цитата: Nataly 78 от 29 Сентября 2017, 23:06:40Привет, народ. Читала всех все время. Были не большие проблемы - решила. Сиси мои в норме как раз ровно два месяца прошло. Завтра фотку скину. Стали мягкими, швы вообще не прощупываются, тонкая полоска визуально. Огорчает только одно что длиной в см 10. Самая радостная новость у меня я наконец то бросила курить с табексомОднозначный успех, мои поздравления! Рубец не страшен, когда такая красивая пышная грудь. А то что курить бросила - вообще огромная молодец.
Добрый вечер всем! У меня без недели два месяца сисями, отёк под ними на животе всё ещё сохраняется, иногда болит в этих местах, когда трогаю. Что то не проходит.
И периодически там побулькивает
Да у Дока один ответ, всё пройдёт.
Цитата: Ольга Артемова от 30 Сентября 2017, 19:50:15Да у Дока один ответ, всё пройдёт.Вот блин. Хелена, у тебя тоже булькало?У меня как-то вниз, вниз и там само по себе пропало.. может у всех по разному конечно!
Не, да мы не спорили) Я тоже думаю что еще есть времечко, просто медленно все происходит)