Цитата: Ольга Артемова от 05 Октября 2017, 22:06:25Спасибо большое! Но я всё равно переживаю, они отечные, а прошло 2 месяцаОля, а ты отек как нибудь чувствуешь? У меня опыта мало, я его если честно и не увидела))И ночью - спустя два месяца спишь горизонтально? Или с наклоном?
Спасибо большое! Но я всё равно переживаю, они отечные, а прошло 2 месяца
Девочки, привет! Записалась на пластику груди на 28 октября. Боюсь ужасно. Уснуть не могу. Поделитесь, пожалуйста, как вы это пережили. От одной мысли, что добровольно под нож ложусь, жутко становится
Цитата: IriSka03 от 06 Октября 2017, 10:39:49Девочки, привет! Записалась на пластику груди на 28 октября. Боюсь ужасно. Уснуть не могу. Поделитесь, пожалуйста, как вы это пережили. От одной мысли, что добровольно под нож ложусь, жутко становитсяПривет) Если хочешь, то не бойся))
Конечно легко:) Я 2 пластики уже сделала 5 лет назад
Цитата: Крошка Лу от 06 Октября 2017, 10:48:56Конечно легко:) Я 2 пластики уже сделала 5 лет назадОГО! Обе на грудь?У меня тоже за раз 2 операции будут. Одна на грудь, вторая на лице. Врача хорошего выбрала, 4 подруги у него делали разные операции. Т.е. доверяю ему. Но всё равно страшно)
Изначально что было?