А я сег первый день на работу вышла. Доехала вроде нормально за рулём, держала его снизу. Самая тяжёлая часть была когда в парковке надо было руку высунуть в окно чтоб карточку-ключ прижать к столбу чтоб шлакбаум открылся)) в след раз буду ближе подъезжать . В общем, все ничего, сижу, если б не одно но... Мучает меня уже третий или четвёртый день боль в одном месте. Не целый день, а временами. И так сильно, что приходится опять эти наркотические таблетки принимать, и то не всегда даже они помогают. В одной груди у меня ближе к межгрудке посередине как будто кол вставлен через все тело и выходит в спине в лопатке где то. Думала это там где мышца как раз отрезанная кончается. Но не знаю даже. Или нерв там пережат получился или что. Консультация завтра, по телефону мне сказали что может быть всякого рода боли, пейте таблетки(( в общем, сижу, пытаюсь расслабиться - чтоб прошло уже и начать работать. А оно не проходит. Кстати, в этой груди появились новые синяки и кровоподтеки. У кого ниб было что то подобное?