Всех с наступающим)
Сегодня нарушила немного сухой закон) выпила бокал шампанского) но я уже пару дней назад выпивала бокал вина. На груди никак не сказалось)
Об операции знает только мужчина, сёстры и некоторые подруги) держу все в тайне)
Чувствую себя отлично, руки стараюсь не поднимать. Но иногда приходятся не сильно высоко. Врач разрешила, сказала что в моем случае это полезно, чтобы лимфотоки не зажимать. Если правильно запомнила ее слова) думаю такие поблажки мне из за маленького импланта) даже кота своего 7 кг иногда поднимаю, но очень аккуратно, приживаю к животу и руками придерживаю) ко всему приноровилась) Хотя было дико страшно, на операционном столе ревела и боялась, что не проснусь уже 🤣 мысленно со всеми попрощалась. А перед операцией, когда маму видела обняла на прощание)
На операцию решилась за 17 дней до назначенной даты, врача за эти 17 дней успела с ума свести миллионами вопросов и истериками 🙈 хорошо, что всего 17 дней. Не ожидала, что я такая впечатлительная. И хорошо, что пока все хорошо.
Извините, много написала, кажется шампанское в голову пришло)
Ещё раз всех с наступающим и легкой реабилитации 🌲