Розалюшка, ответила тебе в личку
У меня сегодня муж сказал: ну вот, грудь стала на сиськи походить
И правда, нижний полюс потолстел, а верхний стал более естественный) У меня на обеих сисях нижний полюс болит при прикосновении( С чем это может быть связано? У кого то так было? Швы чет покраснели, раньше вокруг шва так было, а теперь они сами красненькие стали... Грудка помягчала, но до фоточек некоторых девочек, мне далеко), они их так сжимают, что видно, какие они мягонькие
, мои упругие, но не резиновые как было, что не может не радовать!))) Сиси, наконец на одном уровне внизу, правая складка сравнялась с левой
Я вообще очень довольная! странно, что опг уменьшился на два см, но это тоже только +
Компру до сих пор ношу, при чем с верхней лентой, мне у ней очень Не удобно, но вот кк без нее ходить - не представляю, очень боюсь навредит красоте своей)))
Ну что... Важно так прошлась по магазинам белья в обтягивающей водолазке...))) и в одном магазине продавец сказала, что мне бюст 4-го размера нужен, а в другом сказала что у меня С размер. Ох, девочки, как же приятно это слышать))) а я еще так прошлась- посмотрела, потрогала и говорю-аааа у вас все бюсты с пушапом)))) и вышла с гордо поднятой головой. Не купила, так как раньше купила и ношу сейчас размер 75 С, а некоторые и д подходят))). Много накупать не стала, говорят потом грудь помягчеет и можно будет еще белье повыбирать. Зато не стыдно теперь в такие магазины заходить и важничать)))))
Поздравляю с обновочками и с походом в магазин!
Полностью с тобой согласна, это не то слово как приятно!) Только я выхожу из магазина со вздохом: Ааааа, у вас 75Е нетю....)))))