Монечка дорогая моя девочка, спасибо . голубой вернее бирюзовый лиф сидит очень плотно согласна. А это значит мал?( просто я никогда не была в такой ситуации когда лиф мал)))) другие модели 75 с сидели еще хуже - чашки натягивались по горизонтали - эти точно малы. про спорт - я занимаюсь степаэробикой года 4 как, до этого в качалку ходила, но попробовав степ просто влюбилась. и теперь аэробика неотьемлимая часть моей жизни . там и прыжки и работа на грудные мышцы с мал. весом - все это док мне уже разрешил. Внутренние швы у меня визуально не видно, но они прощупываются как уплотненные полоски ниже САК, там где мышцы рассекали.
Приветули!
Мал, это когда чашка или кость впивается куда нибудь, сплющивает сиси или они вываливаются от туда или совсем не помещаются)
САКи должны быть полностью закрыты чашкой и не выглядывать, верхний край чашки, должен обрамлять облегать грудку, а не впиваться в нее) В лифе должно быть удобно)
Померила бы 75D, многое от модели зависит и от формы чашки, мне все ж кажется, что тебе D надо;)!
(У меня голубенький 80С, тот что в фотах выставляла), А черненький 80D (без костей), а черный с костями Милавица 75Е, так что воть)))) )
С нетерпением буду ждать твоих впечатлений от первой трены! Только аккуратненько там, ладно? Ты уж сразу не бери такую же нагрузку